みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
興味本位
軽い気持ちで読み始めました。最初はネグレクトにあった可哀想な少女の話と思っていたが。。とんでもないサスペンスでグイグイと引き込まれます!これからの展開こそこが謎に包まれ、面白そうだったのに。
。。ショックです。by 雪山自由人- 0
なんという母親、懲りないというか、男しか頭にないというか。現実でも居るんだろうけど、ほんとムカつく。杏奈ちゃんが幸せになれますように。
こわいものみたさに
タイトルも不気味な感じだし、かわいそうな主人公も今一つわからないところがあり、不思議な作品ですが、止められないです。
有りがちな虐待を受けてきた子供と医者の心暖まる幸せストーリーかと思ったら全然違った!
まさかまさかと話が変わりドキドキしました。面白いです!by 匿名希望- 0
一時期このジャンルにハマったことがあります。
が、読んだ後に悲しい気持ちになることもあるので気を付けて呼んでください。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読ませていただきました。あんちゃんには何より幸せになってほしいです。先生も過去に色々あるみたいですがどうか幸せになれますように。
無料なので読み始めました。あまりに酷い境遇につらくなります。修介も訳ありだけど、何とか幸せになってほしい。
意外と面白かった!!
先生がさわやかなのにドス黒い感じが面白い。主人公の女の子は可哀想には幸せになって欲しいです。続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ポイント足りない
題名だけではここまで面白いとは思ってなかったです。1人の少女が色々な人と関わり色々学び生きていく。深く面白い
続きが気になる
ツッコミどころは沢山あるけれど、サラッと読むにはおもしろい。とにかく続きが気になるので、ついつい続きを購入してしまう。イラッとする場面があっても、ちゃんとスッキリ回収してくれるので読んでてキツくないのがいい。