みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

何で
何で虐待って無くならないのだろう。。。
本当に子供が欲しい人の所に生まれないで
欲しくない人の所に生まれる不幸。。。by かかしちゃん-
わたしの知らない世界と言うかたまに週刊誌やテレビで目にするニュースの裏側ってこんなこともあり得るのかなと読み始めました。
サスペンス
展開早く、次々と悪い奴が出てくるサスペンスものです。あっという間に次を開いてしまいます。不幸な主人公が幸せになって欲しいとは思うけど邪魔ばかり入ってイライラする。勧善懲悪な展開なはずだけどどうなるかわかりません。絵は綺麗なんだけど、ちょっと雑なイメージかな。
うん!
親の愛を知らずに育てられた子供の話。
10話くらいまで購入しましたが、悲しい気持ちになりました。
小さい時に不幸な目にあったんだから大人になった時は幸せになってほしいと思いましたが小さい時のトラウマのせいでなかなかそうはなりませんよね。
絵は個性的です。
時間があれば続きも購入してみようかなと思っています。by 匿名希望-
どうなる?
幼児虐待のお話しからどういう風に展開していくのだろう?と思っていたのだけど…なるほどこんな流れになるのかと思わされた作品。まだまだこれからがどうなっていくのか楽しみなような怖いような…主人公を取り巻く人達がとにかく胡散臭い人達だらけなのもまたすごい。でももしかしたら世の中ってそんな人だらけなのかもしれないですね。とにかくどうなっていくのか楽しみます。
ああ、マンガだから、読める話やなあ!!かわいそうすぎるっ!(T_T)でも気になるから、続きをよむ。の繰り返し!これは、まんがだから、マンガだから、と思いながら読んでいる。どうか、最後は幸せになれますように!!となぜか、願ってしまいます。母親の悪女っぷりはんぱない!!まあこれに近い人は存在するんだろな!
先が気になって気がついたらずっと読み続けていました。
ゆくゆくは、幸せになれることを祈りながら、これからも楽しみに読み続けます。by 匿名希望-
とても面白いです!他で見ていましたが、先が気になって探していたらめちゃこみが一番早く新しい話が投稿されていました!こんな母親嫌だって思うし、こんな医者も嫌だし、嫌なやつばかりだけど、見るとはまってしまいます!話がなかなか進まないのがじれったい。女の子には幸せになってほしいです!とにかく面白いのでおすすめです!
辛くなるけど見ちゃう
児童虐待モノは、辛くなるけどみてしまう。何てだ…。
先が楽しみ
とても不幸な少女にどんな人生が待っているのかがとても気になります。とても大好きな先生と会え、出来れば先のある人生を歩んで貰いたいけどなかなか前に進まず行き詰っても諦めずに先生に会いに行こうとする姿がけな気です。
現実に虐待死する子が多い中でいろいろなものから逃げてでも生きて欲しいと子供に対して思います。by モーニング7-