みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
酷すぎる…酷すぎるよ
人間の子どもを[人]って思ってない悪魔の仕業じゃ〜
物じゃないんだからさ、面倒だから捨てるって浅はかな考えバカすぎる。
ポイントなくて無料話しか読めなくて、この後あんなちゃんはどうなったんだろう…
育てられないなら里親さんに育ててもらえ!子どもが欲しくても出来ない夫婦たくさんいるんだよ。生みの親じゃなくても幸せになれる時代なんだよねby 匿名希望- 0
意外と面白い
無料コミックに載ってたので読むようになった。
最初は何がテーマかよく分かんなかったんだけど、杏奈や春菜の人格とかは正直つまんないエピソードだけど、修介の謎に関わるから大事なのかな??まだ完結してないみたいだけど、救いようのあるエンディングなのかしら、これ。気になりますby 匿名希望- 0
今の世の中、毎日のニュースで信じられないような 残酷な実親からの子どもへの虐待やネグレクトを目にする。この漫画のような事は実際に世の中にあると思う。
かわいそう
シングルマザーの子供が女の子という時点で、どうなるのか何となく想像がつきました。これが実話じゃないとしても、現実に同じようなことは行われていると思います。私は苦手ですが、かわいそうな話が好きな人にはお勧めします。
by mcmaron- 0
つらい
読んでいてつらいです。こんな目に遭っても親を思うしかない子供がかわいそう。
最近多いですよねこの手の漫画
他の方のレビューをみてその後の展開面白いのかな?って少し気にはなりますが、今のところよくある虐待漫画の設定かなって思います。最初から面白い漫画なかなかないと思いますがつかみがないと次読みたいとおもえないです。
無料分を読み、それからどんどん読み進めてしまいました。とても先が気になります。先生のあんな(はるな)への愛情。配信を心待にしています。
気になる
とても悲しい話だけど、ハッピーエンドが見たいがために読んでる気がします。話としては、のめり込んでいけます。でもやっぱりハッピーエンドがいいです。
辛い
お試し分読みましたが
ほんとに辛い。
実際こうゆう事があるってだけで
虫酸が走る。
子供を何だと思ってる?by 匿名希望- 0
アプリから…
入りはマンガのアプリから読みだしたんだけど、面白くって続き気になってここで検索したら出て来た!!とりあえずあんなちゃん幸せになっておくれ…