みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
天使の腐臭
なかなかストーリーも登場人物もいい。続きがどうも気になる。
続き読みたくなります
虐待ものはつい読んじゃいます・・・同じ子どもをもつ親として心がすごく痛いけど、なんでこんなことになるのか・・・心理を知りたいと言うか・・・読んでも理解はできないけど、こういう生活をしてる子ども達がいるという現実、どうにか救える世の中になってほしい。
無料だったので、軽い気持ちで読んでみました!他の人のレビューにもあるけど、ひどい虐待の話で人殺しのお医者さんの話なんだけど、なぜか幸せになって欲しいと思い嫌いになれません。途中までですが、悪い人生じゃなかったと思える展開を期待しています
こわい
悲しいお話
でも実際にあるのかな
そう思いましたby 匿名希望- 0
…
無料分しか読んでいませんが、女の子はやっぱり何も抵抗出来ずにかわいそうですね。無責任な大人たちにいいように扱われて。実際ありそう。
by るーすてら- 0
人権て
ひどい母親を持つ子供は人権も無いのかと、思わせるものでした。最低な母親と最低な環境で、信じられないです。
きれい
汚れてしまったような生活をさせられた女の子。ぐちゃぐちゃにされた心と体。それでも目に写る景色はとても綺麗。暖かいごはんは美味しい。雰囲気がすごく好きです。はるなの見た目が大好き目付きとか。
酷い話し
私たちが知らないだけで、ニュースとかになってないだけで、よくある事なのかもね。赤ちゃんポストみたいなのがもっと沢山あればいいのになぁって思いました。
3話までしか読んでいませんが…
可哀想すぎて続きが気になりますが読む勇気がありません。
あの後女の子はどうなったんだろう…
そして、いい加減な母親…
こんな世界、漫画の中だけになりますようにby 勇者 ああああ- 0
早く続きが読みたいです!
試しに読んだら一気に配信分全て読んでしまいました(笑)こういう長いのは好きですがポイントが足りない(汗)
今のところドラマ化してもいいぐらい、次から次へと四苦八苦!とても引き込まれる内容です。by 匿名希望- 0