みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
主人公が本当の幸せを掴むのはいつだろうかと真に思わせる作品。ただその幸せはどういった形なのか考えさせられます。
実話として虐待を受けた子が多重人格になると言う話は聞きますが、これもその多重人格を元に話が絡まるかんじですねby 匿名希望- 0
まだ、プロローグ編なんでしょうか。
一話目は回想の様な書き出しで改めて、あらすじ読むと配信されてるストーリーと違うような気がします。復讐編が在るなら、やっぱり先生とはお別れなんでしょうかね。今後の展開に期待しています。
by りんらら- 0
かわいそう
かわいそうだけど、どんどん引き込まれていく内容でした。自分ならこんなに強くなれないなあって思いながら見ました。
by ともとも78- 0
怖
初めから怖い 途中も目をそらしたくなる
まだ終わってないけど、始末できないくらぐちゃぐちゃになってて、ハッピーエンド希望😵by 匿名希望- 0
虐待ありえないです。この漫画もやはり悲しい…虐待がなくなる世の中にはならないのかなと思いながら読みました
辛い
最初の2話ほど読んだけど、読んでいて辛い。自分の子供をどうしてこんなにも、辛い仕打ちできるのか。かわいそうで泣けます
苦しくなりました
このシリーズはかなり苦しくて辛い作品ばかりとわかってるんですが、悲しくて読めなくなりました。
完結してから最後はよみたいですが、あまりにも不幸すぎて。by シングル0529- 0
。。。
少し、現実離れしてるかな。虐待自体現実離れしてるけど、それにしても、展開が早くて読みごたえありです。
見るんじゃなかった。
実際にこんな事が現実であるんだなと思うと途中で断念してしまいました。
私には最後まで読めませんでした。
悲しいです。by 匿名希望- 0
題名だけ見たらどんな話だろう?って感じでちょっと読むはずが、全部読んでしまいました。読んだ後なんだか苦しくなりました。