みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
読んでてつらくなる
ですが、なぜか読んでしまう。無料分だけですが、母親がありえない。こんな母が現実にもいると思うと、子供たちが本当にかわいそう。
by ゆかピ- 0
イラストもなんとなく
ストーリーもなんとなくで
試し読み増やさないと次読む気はしないですね〜by 匿名希望- 0
人間って貪欲だなと思いました。自分とは違いすぎる世界にびっくり。いろんな人達がいるんだと思いました。
壮絶な体験をした少女が疑似家族を得て幸せになっていく話を期待していましたが、不幸のジェットコースターが止まりません。
なんで、この子ばかりがこんな目に会わなければならないのか…
願わくば幸せなラストを迎えられますように!by 匿名希望- 0
こわーい
無料の話だけ読みました。子ども、凄く可哀想。でも現実に、こういう子どもがいるんじゃないかと思う。幸せな結末であってほしいけど。
このシリーズの作品は暗い気持ちになって終わりなのが多くてあまり好きではないのですが、珍しく読み進めたい内容でした。無料配信しか読んでいませんが、読み続けようと思います!
虐待・ネグレクトで押し入れのなかで育ってきた杏奈。母親&助けてくれた医者といいの過去やふりかかってくる現実もなかなか複雑。ストーリーの展開はテンポよく、間延びすることもないので、読みやすいです!
by みみみみみふぁそ- 0
初めからかわいそすぎて、、児童虐待が多く、こんなことが世の中にあるんだと思うと本当に苦しくなります。途中からみれませんでしたがレビュー評価が高くて気になります。
母親からの虐待から立ち直る漫画かと思ったら何か違う。
無料分しか読んでいないけれど、病院の受付のおばちゃん気持ち悪い…by 匿名希望- 0
ただの児童虐待話しかと
最初は酷い児童虐待の話しかと思ったら、そんなんじゃなくて、もっと酷い話だった!レビューだとさらに展開があるみたいで、ポイントが入ったら続きが読みたい。