みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
面白い!!
一気に全部読んでしまいました。続きが気になる。ストーリーの展開も早く、読んでて面白い。登場人物の人物像もはっきりしています。ただの虐待マンガではなく、ついつい読み進めてしまいますね。
うーん よく意味がわからない。こんな事があったら世間は大騒ぎだろうし、このような事が世の中にあると知らせてもいいの?
ドキドキします。
回を追うごとに、あんなちゃんが、綺麗に、なってどんどん引き込まれていきます。周りの大人たちがクズ過ぎて。。。
世の中
世の中金。こんなふうにしか生きられない子供がこの世の中何万人といるのでしょうか。現実と非現実どちらでしょうか。
考えさせられました。by 匿名希望-
くっ…、暗い…!!もう読んでいられません。無料分だけ読んだけど、おなかいっぱいです。ごちそうさまです。
無料分のみ読みました。
現実では、さすがにあり得ない話?と思いつつ、続きが気になりました。時間があるときには、もう少し読んでもいいかも?by 匿名希望-
こんな子がいるのかと思うと辛くてえぐられる思いです。
負の連鎖もあるのかな。
現実にはないことを願います。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。虐待された少女が医師に助けられて、という簡単な話だと最初は思っていましたが、どうもそうではないみたいですね。続きが気になります。
実際にネグレクトや虐待はたくさんあると思うので、考えさせられる作品です。9話まで読みましたが、先がとても気になります。
悲しい
救いがなさすぎて悲しい。
警察に届け出ないのは冷静に考えれば愚かな行為だと早めに行動に移して欲しかったけどとにかく幸せになってほしいby 匿名希望-