みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
幸せな結末になってほしい!
無料分が9話と多めだったので、主人公の女の子の悲惨な状況や、先生と出会ってからの心情の変化も丁寧に描写されていて読みやすかったです。
虐待親にこれ以上人生を滅茶苦茶にされない展開を願います…。by py443-
たのしい!
たのしくてよみすすめてしました!
だけど意外と長くてお金かかるのでだんねん。
けど続きがきになりました!by 匿名希望-
最初は虐待とかの目を背けるような話かと思いきや、映画の様な展開が待っています。ちょい役と思った男も結構なワルだったりいつのまにか話に引き込まれています。課金必至。
ハラハラします。
主人公の壮絶な人生、とにかく次々にびっくりするような出来事が起こり、恐くなってしまいました。主人公が幸せになって欲しいと願ってしまいます。
by そらそらうみ-
一気読み
軽い気持ちで読んだらハマってしまい、毎月楽しみにしてます。
by ころ1008-
虐待をされ、悲惨な人生をおくる女の子のお話です。こんな子供がいなくなるのを願ってしまいたくなります。
たのしいです。
じかいさくがたのしみです。
これからのてんかいがまったくよめないので、
楽しみです。by 匿名希望-
いまもどこかで
ひどい親のせいでと思うけれど 幸せになれると信じて子供をうんでいるはずなのにとキッカケは色々あると思うがあまりにも悲しすぎて涙してしまう事も どうやって幸せに辿り着いて行くのか誰が味方であるのかハラハラしてしまう事もおススメです
by ユリンキー-
最初はただの虐待の話だと思って読み始めたのですが、内容が想像もしなかった方にどんどん展開していきます。
それが面白くてドキドキ、ソワソワ、ハラハラしながらどんどん読めちゃいます。早く続きが出て欲しい作品です。by 匿名希望-
一気読みしました
展開がどんどんわかるので一気読みしてしまいました
主人公だけでなく登場人物の感情が色々な目線からと描かれているのでドキドキします
次の展開のためにやや無理矢理感のある思惑思考があります。その時に冷静になり突っ込んでしまいます
それがなかったら星5を入れたかったですby コタキナバル-