みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
まだ…
無料試し読みですが、
続きがかなり気になります!
ドロドロの人間関係…虐待。
杏奈は幸せになれるのかな、、
先生はどうなっていくのか、
悪いことしたやつには制裁を。
とりあえず、読み進めていきます。by 匿名希望- 0
いやー。1話1話読み進めるのがつらい。でも、読んじゃうお話で。杏奈ちゃんの顔がキビシー時が多いのに、時々ホッとした一面を見せたり。酷すぎる環境で育って来たけど、それが当たり前だと思ってと残酷さ、愛を知らない現実、愛を知っていく今。壮絶なストーリーに、来月絶対課金します。
気になる
すごく続きが気になる。
話は重いんだけど絵も綺麗で読みやすい。
先生も春奈も幸せになってほしいなー。
なんでこうも邪魔がはいるんだろう。って漫画なのに思っちゃうくらい感情移入して読めます。2人のハッピーエンド希望です。by 匿名希望- 0
無料配信分が15話あったので読んでみました。
予想以上にエグい内容で、私はちょっと耐えられなかったです。絵がキレイで惹かれるものはありましたが、次から次へと悪い人間が現れて目を覆いたくなる展開になるのでハラハラドキドキがひどくて疲れました。
そういう意味では面白い作品だと思います。きっと好きな人はハマるでしょうね。by 匿名希望- 0
すごい迫力
ネグレクト・虐待のシーンが、ものすごい迫力のある作品で、怖かった。最近ニュースで、子供の虐待死の報道が多いから、実際もこんな目にあってる子供達がいると思うと、胸が締め付けられます。安奈がどんな人生歩んで、復讐していくのか、続きを読みたいです。
by ぐみにゃんさん- 0
止まらない
面白くて一気に読んでしまった。
話は複雑化してきたが、整然としているので分かりやすく、色々なことが交わる面白さもある。
次の配信が楽しみ!by しまえり- 0
🤔❗️
凄い スピード感
まさに 誰かも 書いていたけど
ジェットコースター🎢
物語の展開が 速くて
次へ 次へ と読んでしまう!
可哀想な 少女
その母親の成れの果て…
ラストは 少女が しあわせに
なれることを 祈ります(*-ω人)by バルンバルン- 0
かなしい
内容は悲しい話です。虐待で受けた心の傷は大きいものでしょう。今後どうなっていくのか成長や彼女の変化が見所になります。大きくなるにつれての外見の変化やこれからどんなストーリー展開になっていくのかも楽しみです。
んー。
最初は良かったんですけど、何かだんだん現実離れしてきた気がします。
まぁ、もともと、現実離れしてるけど、話が間延びして、なんだか行き過ぎ感が。。。
登場人物もどんどん増えて自分の頭で整理しきれなくなりそうです。。。by tak3150- 0
面白い❗️
当初の話から 随分と主人公の人生は変わってきてるのに 不幸の連鎖は続く。。
見逃せないです。by 匿名希望- 0