みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
こんな酷い親いるんですね。
子供は親選べませんからね。捨てる親あれば、拾う他人あり。前途多難に思えますが、普通の幸せをつかんでほしいです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです!修平の過去も気になりますし、春菜が今後どうなっていくのかも気になります。杏奈があの生活から抜け出せてよかった!
ただの
虐待、ネグレクトからドクターに拾われて幸せになるお話しかと思いきや、まさかドクターにもあんな闇があるなんて
まだまだ先の話もあるみたいだし、ポイントが貯まり次第どんどん読みすすめたい。by 匿名希望- 1
人間の悪を読んでいる気分でした。
実際に虐待があり助けてくれる人が居るならば
このようなストーリーがあるかもしれないとさえ思って読みました。勉強になりました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
引き込まれる
ただただ親からの虐待の話ではなく、その後の人間関係や展開が面白くすごく引きこまれます。続きがきになります。
先生とはるながどうなるのか気になる。なんで葬式に出ちゃったんだろ。二人平和に暮らしてほしいけどそれじゃ漫画にならないから邪魔が入るんだろーなー。
すごい出会いの二人だけど、惹かれあってていい感じ。by あんぱんらん- 0
いやあ
小さい子供に、なんてひどいことをするんだろう!
と思いました。
でも、こういうことは少なからず現実にあるのかもしれません。
まあノンフィクションの作品ではないので、
その辺はファンタジーに物語が進んでいくんだろうなぁ。by 島村速雄- 0
この漫画はフィクションだろうけど、こんな事が実際にあるんだろうな~と思うと切ない気持ちになるのと同時に自分は幸せだと思った。
頑張って欲しい
読んでいて、胸が締め付けられるように苦しくなります…。
主人公の悲しいおいたちを払拭できるような未来があるといいですねby あやてつ- 0
怖いけど
怖いけど続きが気になってしまう!
現実こんな子どもが存在したら嫌だなって思ってしまうけど、実際ありそうで怖い。
幸せな結末が待っているといいなあ。by 瑚海- 0