みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
話しのテンポよく、夢中になってました。母親になっても自分が幸せでいることが一番で、上手くいかなくなると子供のせい。依存する男はみんなろくでもない男の子ばかり。先生の過去も気になります。
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、読みやすいです。ネグレスト、多重人格、裏社会、身近にありそうでなかなか直面する事のないお話なのでどんどん続きが気になります
切ない
現実にもこの主人公のように育てられた子供って居るんだろうな…と考えると苦しくなります。どうか幸せが訪れますようにと願いながら読んでしまいます。
うーん。
読んでいて楽しい作品ではないですね。
ただ、物語はしっかりしていて、先の気になる展開になっています。
過去が分からない主要人物がいると、ストーリーに深みがでますよね。
ダーク作品が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
無料分読んでいますが、おもしろすぎてとまらなくなってしまいました!
設定に少し無理あるかなーってところもありますが、とっても引き込まれる内容です。by 匿名希望- 0
かわいそう
こんなかわいそうな子どもがいるんだったら早く気づいて手を差し伸べたいです、、、すごく複雑な気持ちになりました。
引き込まれる作品だけど、リアルではこんな子供がいないことを祈りたい。
杏奈ちゃんも春奈ちゃんも幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
シリーズ
で読んでます。よくある話だだけど、展開がいろいろあって読み応えある。毎日無料を使って読み進めてるけど、無料終わっても読みたいと思う。
よくある展開からの
よくある展開から始まりますごが、単純な話ではありません。開始そうそうまさかの事実が次々と現れますが、なぜか応援したくなります。
苦しくなります
実際にもあるのかと思うと本当に考えさせられます。父親のわからない子どもを身ごもり、出生届も出さず、次々と男のもとへ流れ歩き子どもを犠牲にする。哀しいお話です
by アリマリア- 0