みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
悲惨
この世に生を受けてこんなに悲惨なことはない。戸籍もなく教育もなくただ生きている。さらにその生さえも汚い大人に利用され捨てられる?先を見るのが怖いです。
by dtjm- 0
おもしろいです。どんどん読み進めます。
主人公の生い立ちがかわいそうすぎて、最初は見ていられませんでした。
お医者様との出会いで、光が見えてきた。と思いたいです。
幸せになってほしい。by なルポン- 0
初めは暇だったので、ただ何となく読んで見ようと読み始めたのですが、止まらなくなりました。お話の内容もいいけど、展開が速くて読んでいて飽きません。
無料分を読んでます。始まりが悲し過ぎてひど過ぎて、胸が痛いです。この先、復習するようですが、この子の負った心の傷が癒えるといいなぁと思いました。
by momomo165- 0
悲しい
性的虐待で多重人格になってしまう女の子。
まだ 子供なのに…。
周りにいる大人達の卑劣さに怒りが込み上げます。by ミンミンミミン- 0
絵がさっぱりていて読みやすかったです。まだ最後まで読んでいませんが続きがきになります。面白くてオススメです。
やるせない
児童虐待をうけて、閉じこもってしまった杏奈がこれからどうなるのか。幸せになって欲しい。
子供がいらないのなら、欲しい人にもらって貰えばいいと本当に思ってしまいます。by 匿名希望- 0
自分の身近にも同じような母親がいて、口外はしてないけど恐らく三人の子供全て父親が違う。そしてそれを父親は理解していない、理解していないんだから、それなりの夫婦だと思うし、それを目の当たりにする子供たちが何とも可哀想だなと。
大きくなって、本当の事を知ったときに自分を嫌いにならないで欲しいけど、確実に母親の事は受け入れられなくなるだろうと思う。
安易に想像がつくだけに、実に残酷で悲惨な現実だなと、この漫画を読んで思った。by 匿名希望- 1
可哀想な生い立ち
押し入れに入れられて育った可哀想な主人公杏奈がどのように成長するのかを描いた漫画です。可哀想で悲しくて。幸せになってほしいです。
押入れの中で育ち、実母や周りから虐待をうけ、雪の中捨てられた杏奈。
杏奈が平穏で健全で健康な生活を送れることを願います。by 匿名希望- 0