みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

🤔❗️
凄い スピード感
まさに 誰かも 書いていたけど
ジェットコースター🎢
物語の展開が 速くて
次へ 次へ と読んでしまう!
可哀想な 少女
その母親の成れの果て…
ラストは 少女が しあわせに
なれることを 祈ります(*-ω人)by バルンバルン-
かなしい
内容は悲しい話です。虐待で受けた心の傷は大きいものでしょう。今後どうなっていくのか成長や彼女の変化が見所になります。大きくなるにつれての外見の変化やこれからどんなストーリー展開になっていくのかも楽しみです。
止まらない
続きが気になります。
先生の所で幸せに暮らす、というラストかと思っていましたが、全く違いました。先生は主要キャラかと思っていましたがまさかの展開に。
れいじの極悪非道ぶりが怖すぎます。ヤバすぎる。。こいつには天罰が下ることを望みます。
最後どうなるのでしょうか?by 匿名希望-
面白い❗️
当初の話から 随分と主人公の人生は変わってきてるのに 不幸の連鎖は続く。。
見逃せないです。by 匿名希望-
良い
主人公の身の回りに、これでもかといろんなことが降りかかります。次が気になるけど、長い話なのでポイントの関係でゆっくりしか読み進められないのが悔しい!
見ていて凄いイライラしました。子供にこんなことする親ってあり得ない!まだ読んでる途中だけど、主人公には幸せになってほしい
怖いけど
続きが気になって気になって、どんどん読み進めてしまいました!!
虐待なんて許せないけど、人にはそれぞれ事情があるんだよなー…by のぞみんちゃん-
酷い
生い立ちだと子供はやっぱりまともに育たないのかな。
更新が待ち遠しいです。by レジスタントスターチ-
悲しいねぇ
プロローグを読んでも悲しいねぇ。母親に愛されなくて、幼児虐待。母親の男にまで良いようにされて…ヘビーすぎな冒頭。だからこそ、その後がどうなるのか読みたくなる。
無料
無料のお試しの分しかよんでませが、続きがとても気になる内容です。
押入れな閉じ込められて虐待の話?これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-