みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 15話無料/毎日無料で85話まで(2026/09/26 11:59まで)
この作品が実話に基づいて描かれていない事を願うばかりです。 悪い家庭環境は三代続くとは聞きますが残酷な事が重なり過ぎてます。 先生が復讐してくれたら良いなぁと願っています。
母親も母親の男もクソすぎる!
杏奈がかわいそうでたまらなかった。
ごはんだけは与えられてたのがまだ救い。
今の世の中こんな子が現実にいそうで怖い。by 匿名希望-
ひどい!
どうしてこういう話は、見てて悲しくて、酷くて、胸くそ悪いと思うのに、気になってよんでしまうのかなー(泣)
切ないね(泣)by 匿名希望-
おもしろい読み進めるうちに気が病むがやめられなくなり、ひきこまれる。少し怖いシーンもあるのでこわいが
可哀想
主役の子がとにかく可哀想。普通ならあり得ない。自分がもしその環境なら最悪だな。現実にはあまりあり得ないと思うが。あるかもしれない。無料分しかみていないけど二人ともしあわせになって欲しいなと思う。虐待はいけない。
気になりますね。
まだ無料文しか読んでいませんが。なぜこの女の子は臭いがかぎ分けられるのか、この先生はなぜ何人も人を殺しても
この子は見殺しに出来なかったのか。また新しい感じの漫画ですね。今後がたのしみです。この女のこのままの行方も。by 匿名希望-
とりあえず無料で読めるとこまで読みました。子供への虐待や性的な行為で胸がしめつけられるようなとこが多いので、どうなるのかと思って読んだが途中、病院の先生が出てきてそれもなくなった?
ポイントが足りないから迷う。by まほちゃんママ-
幸せになって
初めはちょっとした興味から引き込まれていきました。日本の中にも似たような事件は増えていて、悲しい気持ちも理解できないまま過ごしている子供もたくさんいると思います。警察に届けとか、法的なことはあるけれど、全うに、健全に生きてほしいと思います。
by ももちゃん!-
もののけ姫みたい
ただの虐待ものだと思ったら、虐待されていた杏奈が活躍する話で続きが気になる
あんなは野生児のようだと思う
まともな環境で育っていないから仕方ないかな
でも狼に育てられた少女のようで魅力的
天使の腐臭というタイトルだけれども、 それはどういう意味なのか、とても謎めいているby 匿名希望-
読んでいて悲しくなった
ずっと表紙の絵だけで読んだら悲しい話なんだろうなと思いつつ読まないでいたのですが、今回お試し読みがあったので読んでみたら思っていたような虐待だけの話ではなくて私的にちょっと拍子抜けした感じです。
(ちいさいひと)のような内容だと思ってました。ちょっとサスペンスなんですね。
でも、次々に弱みを握られて・・・という内容は私はあまり好きではないタイプなのでそれ以上は読まないかなと思いますby 匿名希望-