みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ひどい親もいるもんだ
主人公の境遇が圧倒的に不幸すぎて、いたたまれない。なんとか足掻いて、正当に幸せになってほしいと心から思わせる設定です。
うーん。
読んでいて楽しい作品ではないですね。
ただ、物語はしっかりしていて、先の気になる展開になっています。
過去が分からない主要人物がいると、ストーリーに深みがでますよね。
ダーク作品が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
かわいそう
こんなかわいそうな子どもがいるんだったら早く気づいて手を差し伸べたいです、、、すごく複雑な気持ちになりました。
シリーズ
で読んでます。よくある話だだけど、展開がいろいろあって読み応えある。毎日無料を使って読み進めてるけど、無料終わっても読みたいと思う。
苦しくなります
実際にもあるのかと思うと本当に考えさせられます。父親のわからない子どもを身ごもり、出生届も出さず、次々と男のもとへ流れ歩き子どもを犠牲にする。哀しいお話です
by アリマリア-
暗く、とにかく登場人物が全て闇を抱えているというか病んでいる感じのストーリーです。個人的には幼い子供を性的に見る男が大嫌いなのでそう感じるのかも知れませんが…。主人公?のアンナちゃんが幸せになってくれたらいいなぁと思いながら読んでいます。
主人公がかわいそうで、どうなるのか続きが気になります。
助けてくれた先生、良い人そうと思いましたが、過去に何かあるみたいで、、、気になります。by 匿名希望-
虐待を受けた少女の話と思いきや
虐待を受けた少女の話と思いきや、捨てられた挙げ句に保護されたお医者がまさかの犯罪者と言う…。まだ無料分までですが杏奈にはどうにか心休まる結末が待っていて欲しいけど、先生含めそれ以外はどうでもいい…。結末が気になるけど追加購入はナシかなって感じです。
展開が読めない
虐待されて育った子供、辛さの余りに別人格が出てくるほど。周りの大人がみんなおかしくて、ヤバイ漫画。ニコニコしてるのが、怖い。
とても面白かったです。
気になってあっという間に読みました。
子供がかわいそうでなりませんでした。
本当の愛を知って欲しいです。by 匿名希望-