【ネタバレあり】天使の腐臭のレビューと感想(25ページ目)
悩む
無料分のみ読んだけど、児童虐待場面があまりに酷すぎて課金はしてません。
ただ、他のレビュー見てみると内容が面白いらしいので考え中…by 匿名希望- 0
絵は古臭いけど内容は面白いです。無料しか読んでないんですけど、先生なんでそんなにサクッと人殺しができるんですか。でもあのオバさん嫌いだったからよかった。
気分わるくなる
なにこの母親
ふざけるな
杏奈は普通の愛情がわから
なくなってる
それと、この受付の女
図々しくてずるくてかなり不快です、by 匿名希望- 1
すごい展開
おもしろいです!最初はネグレクトの母親に育てられて、という、暗い話だと思いましたが展開がどんどん進んで目が離せないです!
by むにゃむにゃりんご- 0
ずっと読み進めたくなる
どんどんよみすすめたくなるおもしろさ。
いづみちゃんとお兄さんが巻き沿いになったのは可哀想すぎる。修介がなくなったことは衝撃だった。人間のどろどろした感じがあっさり描かれていてとても読みごたえがある。ただ、一話が短いし高い。by ごは- 0
気になりますね。
まだ無料文しか読んでいませんが。なぜこの女の子は臭いがかぎ分けられるのか、この先生はなぜ何人も人を殺しても
この子は見殺しに出来なかったのか。また新しい感じの漫画ですね。今後がたのしみです。この女のこのままの行方も。by 匿名希望- 0
親のせいで不幸になる
こんな酷い扱いを受けた子供がいるのかって思うほど酷い話です。
でも、二重人格の少女は強くて顔が母親似でこれから楽しみだと感じてます。
ただ、看護婦の人がほんと気持ち悪い‼
まさかころされるとは思わなかったけど、by 匿名希望- 0
うーん。゚(゚´ω`゚)゚。
虐待系は悲しくてしょうがないですね。゚(゚´ω`゚)゚。わたしも子どもがいるので尚更複雑です…愛してないのでしょうか??わたしは可愛くて2しょうがないです。゚(゚´ω`゚)゚。まだ無料分しか読んでませんが、世の中を見直せる内容かと思います。
なんか、話がゴチャっとした感じ…
虐待受けてた子が自分の殻に閉じこもって違う人格作っちゃうとかまでは、うんうんと納得した感じで読めてたけど、そのあと変わり者の診療所のおばさんとか、医者が人を殺してただとか、義父が、脅しに来てーとかゴチャゴチャ。by 匿名希望- 0
無料から
読み始めたんだけど、止まらなくなりました。展開がすごすぎ。
多重人格になった主人公にも、ハラハラしながら目が離せないです。
ついついポイント加算してしまう作品です。by 匿名希望- 0