みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読みはじめたら止められない
絵も綺麗で、
話しの展開、登場人物にハラハラ!
感情移入はんぱないです!
読みはじめたら一気に読み進めないと
杏奈ちゃんがどうなってしまうのか?
先生は逃げ延びて杏奈ちゃんと
無事にしあわせに過ごせるのか?
非現実すぎる話しだけど、、どっぷりはまります!by 匿名希望- 0
悪人ばかり
もーこんなに、悪い人ばかり登場させてどうするの?という感じです。スピードのある展開で怖いながらもついつい続きを見てしまいます。
読み進めるのがとても辛い位、心をえぐられるような作品です。
自分が知る世界の外に本当にこのような状況で暮らしている子供たちがいるのかと思うと、胸が苦しくなります。by 匿名希望- 0
最高です
ストーリーな女たちシリーズはいつも楽しみに読ませていただいています。特にこの話に出てくる登場人物が皆キャラがたっていて生き生きしています。今後、どのように展開するのか、益々楽しみになっています。
by しろくましろくま- 0
本当にこんな子供がいるんだろうか…と思ってしまう内容ですが
たぶん世の中にはいるんですよね
もしも自分なら、自分の子供ならと考えてしまいますが
杏奈の幸せを願わずにはいられなくなりますby 匿名希望- 0
子供なのか…
主人公が子供なのか、もう子供でないのか…。
捉え方によっては話が随分と違ってくると思います。
はじめに虐待されていますが後味悪いです。
主人公は虐待されて育ったせいですが荒々しくてあまり好ましくないです。by 匿名希望- 0
救いのない展開ばかりだけど、続きが気になります。
ハッピーエンドは難しいと思うので、強かで逞しい悪女に育ってほしいです。by 匿名希望- 0
まだ読み進めて途中ですか、とても一言では表されないストーリーです
現実に杏奈のように押し入れに閉じ込められて外の世界もほぼ知らずに育った子もいるのでしょう…
どうか最後は主人公が真っ当に暮らせてたら良いなと願いますby 匿名希望- 0
続きが気になり、どんどん購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすい。はやく続きがでないか待ち遠しい。
毒親物、虐待物、どちらの要素も含んでいる。けれど興味本位の猥雑さは無い。問題提起をてらっているわけでもなく、淡々と物語が進んでいき惹きつけられる。
by シニョン- 0