この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.6 評価:3.6 1,463件
評価5 20% 287
評価4 33% 478
評価3 37% 534
評価2 9% 137
評価1 2% 27
241 - 250件目/全534件

親は選べない

どうしてこんなことが起こりうるのか
    普通の家庭で育ててもらった
    私にはわからないけど

いろんな家庭があるんだなとは
    成長過程でも色々思った

悲しい

この手の幼児虐待ストーリーは、ちょっと読むのが辛くなりますが…。これは面白いです。いろいろな要素が絡んで目が離さないです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分とその続きも何話か購入して読みましたが、登場人物が最低すぎて・・・
    ネタバレ見たら訳ありとはいえ杏奈を救って愛情もって育てて行こうとしてる先生も亡くなる?ようで、今ストーリーがそこに近づいてるので先が見たくなくて読んでません。
    あれだけ冷静で頭がよければ、あのオバサンを早々に殺さなくても良かったんじゃないかと思いますし、そもそも弱みを握られることもなかったかと。
    母親の過去もあんな虐待に至るほどの同情は感じられず、描きたい内容に対する裏付けが足りないように感じました。

あまり

好きな感じではなかったです。

あくまで個人的な感想ですが
    世界観が好きでなかった。
    登場人物なら考え方がみんなおかしい。
    共感できる部分があまりに少なく
    ダメでした。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと酷すぎてこわいです。
    でも、現実にもあるのかも。
    この先どうなっていくのか・・・
    少し気になりました。
    救われる日がくるのか・・・

by 匿名希望

絵はちょっと昔風ですが、面白い内容だと思います。少し悲しくもありますが、自分の足で進もうとしているのがわかります。

by 匿名希望

周りの大人たちが最悪。自分の私利私欲しか考えない大人にはなりたくない。先生と幸せな暮らしをして欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

悲しいね。子供の時にはみんな天使なのに。こんな悲惨な幼児期過ごしてたら、人格破壊されるよね。守ってくれる人がいないと

続きが気になるけれど、

40話まで無料にひかれ、10話まで読み、その後も読みたく会員登録したら11話までしか無料で読めなかった・・・
    12話以降は明日の午後から無料ですって表示、会員登録前には無かったような・・・
    ちょっと残念。
    スクショとってなかったし、み、見違えかな??

作品は、とても「続きが気になる」ストーリーだと思います。
    不倫ものや(こちらは不倫ものではないです が)、虐待とかレィプとか風俗とかが絡むお話はあまり好きではないのですが、
    先生と受付の女性も元ワルとワルなのが、この話の面白いところなのかもしれません。
    もしかしてまともな登場人物はモブキャラのみなのかな・・・

切ない

現実にもこの主人公のように育てられた子供って居るんだろうな…と考えると苦しくなります。どうか幸せが訪れますようにと願いながら読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー