【ネタバレあり】天使の腐臭のレビューと感想(24ページ目)
辛くなるけど…
読んでいて辛くなるが、読み進められるのは主人公のもう1つの人格の強さのせいかも知れません。このような生活をさせられている子供がこの世に少なからず存在すると思うと何か出来ることはないかと悩む。
信じられない虐待を受け、巡り合わせの悪い大人との関係性やその中で成長していく主人公の心境の変化、描写が訴えかけてくる。ちょっとしつこいかなと思う感じが読み進めることを躊躇させるが、結局、無料期間を超えてまでも読み進めている。
びっくり!な展開!
読み始めた時の印象とグンと変わりましたがとても面白い。
思っても見なかった展開でどんどん惹きつけられます!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
はあ?てなる
主人公を産んだ母親が子供のせいで不幸になったとか恨み辛みが作者が書いた炎上させる釣りみたいで読んでてこういう女も実際いるんだろうなーと思いつつもお前がどこの誰かも知らん男とやるからだろうが!自業自得だろ、て思って続きが気になってしまう。子供が可哀想すぎる。雪山に捨てたあとお医者さんが助けてくれてその後どうなるんかな、糞親と再会するんだろうなーと気にはなる
どんどんハマる
かなりエグくて酷い内容だけど、読んでいく内にハマっていく。かなり面白いし女の子の二重人格にはリアリティーがあります。それと女の子を助けた医者の必死な行動に、ハラハラ&ドキドキ感が凄く感じる内容です。
すごく
こいないようです。リアルにかかれていると思います!!!負けずにいってほしいです。
さいていな母親とそのまわり。最悪です。by 匿名希望- 0
どんどん読んでしまいました
サスペンス要素も絡みどんどん読んでしまった。
作中に出てくる虐待や多重人格、反社会勢力などなどはきっと世の中に溢れてしまっていて、こんなひどいことはないだろうと思いたいけれど、部分的には現実にも起こっていることもあるのだろう。
愛する人を失っておかしくなったり、愛し方を知らなかったり、それがこんなにも悲しい展開を生んでいく。そこに漬け込む大人達が醜い。
とにかく世の中から虐待で辛い思いをする子供が減って欲しい。by 匿名希望- 1
生い立ちが悲しすぎるけど、物語に一気に引き込まれて、先が気になります。
自身にも子供がいますが、こんな母親や環境に…と思うと、ゾッとします。
先生も杏奈も幸せになってほしいです。by 匿名希望- 8
闇が深い
最初は単なる虐待の話かと思ったら、救ってくれた人も闇を抱えていて、それが女の子にどういう影響を与えて行くのか、とても気になる作品です。
by モモタロウトメちゃん- 0
まだ途中ですが
この作品は以前レディコミで読んだことがあったような気がします。なかなかハードな内容ですが、続きが気になるパターンの漫画だと思います。