みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こんな世界に生きている人達がいるものか…と衝撃を受けるような内容ですが、子どもの虐待のニュースが絶えないことを思うと、リアルな世界なのかもしれません。
by のじる-
読みやすい
ヒロインのあまりにも不幸な生い立ちや、逃れられない魔の手を読むのが辛くなってきます。もうこれ以上悲しい事にならないようにして欲しいです。
どうして子供たちが被害者になることが多いんだろうと、一児の母として、葛藤があります。主人公はなんて物分かりのいい子なんだろう。
ほんとにこんなことがあってはならないと思います。まだ途中までしか読んではいませんが面白いです。
これからどうなっていくのかが全くわからないです。by 匿名希望-
とってもおもしろいです!!アンナちゃん主人公の女の子は可愛くて妖艶さもあって、先生との今後が気になります。れいじは邪魔だなー嫌なやつだなー
ワクワク
ドキドキ感半端ないですね!
やっぱり子供を対象とした作品は面白いし読んでいてどこか切なくなります!是非読んで欲しいby 匿名希望-
強烈です
何気なく読みはじめましたが、主人公の生い立ち、現在ともに強烈です。そんな悲しいことがあるのかと!幸せになって欲しくなるそんな内容です!
春奈と先生がこれから微笑ましい関係を築いていく物語だと思っていたのですが先生は事情があれどいい人だと思ってたのにまさかの、、、
無料分で毎日はらはらしながら読んでます
少し気分悪くなる描写もあるので、苦手な人は避けた方が無難かも。by 匿名希望-
今のところ、ありきたりのスタートではあります。
ただ他の方のレビューみてると…
やばい展開なりそうですねby 匿名希望-