【ネタバレあり】天使の腐臭のレビューと感想(20ページ目)
楽しい
前に見たことがあって、たまたま40話無料とあったので再び見ました。やっぱり面白いです!主人公が可哀想ですが良い先生に逢えて、愛を知り良かったと思います。続きを楽しみにします。
激しい展開が多いのでハラハラしながら読んでますが春奈の人格がすごく好きです。
何故かイラストも春奈の時が飛び抜けて素敵で…。
狙ってのことなんでしょうか。
少しずつ読んでますが先が楽しみです。by 匿名希望- 0
意外
初めの話だと〜話みたいな昔の時代の苦労話か、定番の虐待物かと思ってお試しを読んだけど、全く違う方向、ミステリー系?、になって行きそう。負のスパイラルが待っていそうな感じが少し気が重いが別の方向へ行ってくれる事を期待して読んでみたい。
人間て
クソヤローばっかりでてくる。人間の最悪な部分が描かれてますね。ほんと、ムカつくやつばっかり。子供は、それが当たり前に育つ。
読んでて辛くなることもあります
主人公の女の子の生い立ちが切なすぎる。読み進めると自分もしんどくなる時もあるけど、、自分が落ち込んでる時に読んではいけない作品かもしれません。笑 絵はすごく綺麗だし、面白いので無料になるタイミングで読み進めてます!
by がっちゃまん66- 0
無料版読みました
続きが気になってどんどん読んじゃいました。子どもの虐待は辛すぎる。。そして文恵の豹変ぶりに驚き。。良い人そうな顔の裏は悪魔だったなんて。杏奈ちゃんがどうか幸せになれますように。。
10話まで読みました。
10話まではよくある虐待のお話だけど助けたのは過去にいわくがありそうな、だけど人の良さそうなお医者さま。
母親が娘に逆恨みしての展開がどうなるかですが気分の良い話では無いのでやめました。by 匿名希望- 0
良い展開になるのかと
良い展開になるのかと思いつつ。
悲惨な境遇の子どもを拾った医師。良い展開になるのかと思ったら、醜い女性のせいで、医師までもがあくぎょう をするのか?読んでいて心が重くなりました。悲しいby 匿名希望- 0
無料分とその続きも何話か購入して読みましたが、登場人物が最低すぎて・・・
ネタバレ見たら訳ありとはいえ杏奈を救って愛情もって育てて行こうとしてる先生も亡くなる?ようで、今ストーリーがそこに近づいてるので先が見たくなくて読んでません。
あれだけ冷静で頭がよければ、あのオバサンを早々に殺さなくても良かったんじゃないかと思いますし、そもそも弱みを握られることもなかったかと。
母親の過去もあんな虐待に至るほどの同情は感じられず、描きたい内容に対する裏付けが足りないように感じました。by 匿名希望- 0
母親が最低過ぎる。
でもこんな親いるんだろうなぁ
まだ途中までしか読んでませんが、
女の子がお医者さんに助けられて、幸せな日々が待っていますように!by 匿名希望- 0