みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全体的に気持ち悪い。
    この話を課金してまで読み進める気にはなれないし、出てくる大人みんな最低すぎてなんだかなって感じです。

無料連載なので読みはじめました。捨てられたあげくに、拾われたのがあの人って…まだふつうの人のほうがよかったようなどうでもいいような。

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。

なんという母親、懲りないというか、男しか頭にないというか。現実でも居るんだろうけど、ほんとムカつく。杏奈ちゃんが幸せになれますように。

一時期このジャンルにハマったことがあります。
    が、読んだ後に悲しい気持ちになることもあるので気を付けて呼んでください。

無料ぶんまで

無料ぶんまで読んで、続きどうしようかと思ったら、先生メインキャラじゃないらしい?!あっさり死んじゃう?
    続きどうしよ。

好き好き

最初はおもしろい展開になりそう!と期待をして読み始めましたが、なんか思わぬ展開になってきて、個人的には入り込めませんでした。もしかしたら、もっと読み進めればおもしろいのかもしれませんが。好き嫌い別れそうな話です。絵もいまいち。

無料分で読みましたが、あまりに現実離れしている内容と、どうしても絵が苦手なので、リタイアしてしまいました。。

この手の話

こういうたぐいの漫画は切なくなります。でも無料なので読んでみた。お金を払ってまで読みたいとは思わないです

大事なことなんだろうけど漫画でまで辛いもなは読みたくないかも。無料分だけ読んだけど苦しくなってくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全137件