この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.6 評価:3.6 1,463件
評価5 20% 287
評価4 33% 478
評価3 37% 534
評価2 9% 137
評価1 2% 27
181 - 190件目/全287件

止まらない!

読む前はただの児童虐待の話だと思っていたけど、1話ずつ読み進むうちにどんどん展開が変わり、もうこの本にどんどん吸い込まれていく感覚。
    続きが気になって途中で止められない!最後まで一気に読みたくなります!!

止まらない

面白くて一気に読んでしまった。
    話は複雑化してきたが、整然としているので分かりやすく、色々なことが交わる面白さもある。
    次の配信が楽しみ!

どんどん引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

まるでドラマを見ているような怒濤の展開でどんどん引き込まれます。
    あのまま先生と幸せになれたらよかったのにと思うけど他の人格は幸せじゃないんだろうし
    どんな最終回になるのか楽しみです。
    すべての人格が幸せになれたらいいなぁ。

ハマる!

とにかく続きが読みたくなる。展開が読めなくて本当におもしろい。ドラマにしたらすごいと思う

by 匿名希望

とにかく続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

最初は親のネグレスト、無戸籍等社会的問題を扱ったストーリーと思いましたが、どっこいサスペンス的な要素も大きく、たくさん、わいてくる登場人物にもそれぞれ何か訳ありで、とにかく次々読んでしまいます。でも先生と女の子には幸せになってほしいです。今のところ波乱万丈すぎて叶わなそうですが。
    ストーリーも良いですが絵も良いです。

切ない

ほかのところで途中までしか読めなくて、気になりすぎてこちらで全話購入。この子の生い立ちが酷すぎて最初は目を背けたくなるような場面もあったけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれていった。どうか幸せになって。現実にこういう子が、きっとたくさんいるんでしょうね。考えると胸が痛くなります。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みから涙が止まらず、思わす投稿です。こんなこと許されていいのかと、主人公がかわいそうでたまらず、です。、だけど、世の中に問いかけといういみで星5で!

by 匿名希望

前半酷過ぎな環境に感情移入してしまい泣いてしまいそうになりました。こんな小さな子供が親の勝手で自由を阻まれるなんてあっていいはずがない。こうゆうことをする親は処罰よりも矯正プログラムを作るなり周りがフォローするべきだと思います。減ってほしいですね。

ネタバレ レビューを表示する

思いのほか面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    修二さんはもう死んでしまったの?
    展開が早過ぎてついていけない(笑)

ネタバレ レビューを表示する

気になって一気に読んでしまいました。
    子供がかわいそう…どうなった行くんだろう…と読んでいたけど、だんだんと周りの人間関係、ドラマに引き込まれました。
    先生と幸せになって欲しかった。
    あの兄妹と幸せになっても良かったな。
    これからもどうなるか目が離せません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー