みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドキドキの展開
スリルと、残酷さと早い展開で目まぐるしく状況が変わります。主人公の周りには、普通の大人はいないのか。それでも先生と幸せな時間を過ごしてほしい
続きが気になる!
先生の過去が気になります。壮絶な幼少期を過ごした杏奈に幸せになってほしいです。読み進めていくうちにハマりました。
ただの子どもの虐待のストーリーではなく、不思議で頭がきれる先生に助けられ・・・。人を殺しても平気な人間たち。先生は正義感あるサイコパス?あんなを救うことが出来るのか、とても続きが気になります。
切ないけど悲しいけどひきこまれる。
んん?ハッピーエンドではないのか?と不安になりながらも、切なく悲しいけどひきこまれる作品です!最後はハッピーエンド求む(>_<)!
目を覆いたくなるようなスタート。でも読むことを止めることができず今に至っています。「普通の生活」に近づいていこうとする杏奈。その足を引っ張る大人たちの何とも卑劣な行為。
こんな魅力的なストーリー、止まられるわけがありません!by ノニコ-
怖いが、、、
絵が綺麗で読み進めていましたが、
内容が、かなり重たい。
せっかく幸せになれるかと思ったら、
また不幸が、、、
途中で読むのが辛くなりました。by 匿名希望-
びっくり
思ったよりも、ストーリーがダークすぎてびっくりしました。しかし、ストーリー性が高く、繊細で次話が楽しみです
虐待されて不幸な子供の話かと思ったのですが、その後の展開がすごい。出てくる人が、みんなブラックで毒。作者さん、すごい。
初めは良くある虐待の悲しい話かなと思いきや、何やら色んなキャラクターにクセがありそうです。あの先生が気になります!
女の子の壮絶な人生に心が痛みます。
こんな扱いを受けても真っ直ぐに育つ子はいるんでしょうか、、
今後の展開が気になります。by 匿名希望-