【ネタバレあり】天使の腐臭のレビューと感想(18ページ目)
まだ無料分だけしか読んでいませんがママに捨てられる悲しい女の子。
子は母を選べない。女の子が死なずに優しい人に見つけられて安心しましたが、今後の展開は…⁉️by 匿名希望- 0
子供がいる身として、読んでてすごく心が痛くなる。
まさか先生が人を何人も殺してるなんてビックリした。by 匿名希望- 0
たくましい
母親とそのパートナー、他、から虐待を受けて捨てられた戸籍の無い女の子。あまりの辛さに人格が分裂してしまった。分裂した第二の人格はたくましくいきます。応援したくなるキャラクターです。
ハラハラ
最初は児童虐待の悲しい話かと思いきや、サイコスリラーの要素もありサスペンスもありでてんこ盛りです。
主人公の女の子とドクターには幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
主人公のかわいそすぎるおいたち、そして最低な周りの大人。助けてくれた先生の意味深な過去、気になって読み続けてしまいます
怖い
怖いお話しですね。
ヤヌスの鏡を思い出しました。
もっとずっと胸糞悪いです。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
おもしろいーー!
まだ無料分全部見れてませんが、41話以降購入する予定です。
壮絶な押し入れ戸籍無し主人公。
こんなひどい虐待されている子供が世の中には本当にいるんだろうな。
軽度重度あれと、虐待はされなくなった大人になっても、記憶がずっと虐待を続ける。
虐待された傷は癒えない。
どうしたら虐待されている子達を自分も救う事ができるんだろう。
そんな風に考えながら読んでいます。by しーーーな- 0
想像していたストーリーと違っていたのですが
この先がとても気になります。
どうか幸せな結末が待っていてほしい。by 匿名希望- 0
なんとなくよみ始めただけなんですが、面白いです。最初はただ可哀相な主人公の話かと思いましたが二重人格や過去のある優しい医師との出会いなど、話がどんどん展開して毎回続きが気になります
児童虐待のはなしかなと思って読み始めましたが、周辺のおとなの環境や背景がおもしろくてついつい読み勧めてしまいます。先が気になって仕方ないです。医師は主人公をどうするつもりなのか、なぜ警察に届けず自宅で治療を施したのかも不思議です。