みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うーん。よくわからない
最初は、可哀想な子供の話しかと思ったら、アトからわからんくなってまった。なんでか、おそがいがね✨こんなん往生こいてまった❕
先が気になる作品ですね!現実にこんな毒親いそうな感じでリアルな感じも伝わってきます。どんどん引き込まれるて、早く続きが読みたくなります。
ちょっと怖い
絵も怖いし、描写も怖い。
でも気になって引き込まれてしまいます。
たまにのほほんとした絵が出てきて笑ってしまうこともあります。
伏線だらけなのでまだまだ続きが気になるので読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
なんだか、悲しい話の展開になっていくので読むのを止めてしまいました。
幸せになるならいいけれど、段々深みにはまっていき…
途中でやめてしまいましたが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
毎日のチャージが楽しみ
配信分まで全話無料との事で、毎日チャージを楽しみにしています。ジェットコースターのような展開で、飽きない面白さがあります。絵が昔っぽいというか、ザクザクした絵が少し気になります。
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、虐待のとことかが結構、読んでて辛い、、
こんな親が本当にいるから、虐待ってなくならないんだよなー、とか思う。by 匿名希望-
虐待を受けてた子が安心する居場所を見つけて、しかしそこでもまた色々ありと。。。
先が気になるまんがです!by 匿名希望-
恐ろしいし、怖いけど、読み進めていけました!
もしかしたら、世の中にもこんな環境の子は
たくさんいるのかな…by にろ26-
最後まで読んでしまった。ネグレスト、DVなど切なくなるけれど、主人公が多重人格になるのか。この先の展開が、予想出来なくて、待ち遠しいです。
なかなかショッキングな内容ですね。このアンナちゃんが、まともに育ち、幼少期に与えられなかった愛をしっかりもらって、今後いい人生になりますように