みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、虐待のとことかが結構、読んでて辛い、、
こんな親が本当にいるから、虐待ってなくならないんだよなー、とか思う。by 匿名希望- 0
虐待を受けてた子が安心する居場所を見つけて、しかしそこでもまた色々ありと。。。
先が気になるまんがです!by 匿名希望- 0
恐ろしいし、怖いけど、読み進めていけました!
もしかしたら、世の中にもこんな環境の子は
たくさんいるのかな…by にろ26- 0
最後まで読んでしまった。ネグレスト、DVなど切なくなるけれど、主人公が多重人格になるのか。この先の展開が、予想出来なくて、待ち遠しいです。
なかなかショッキングな内容ですね。このアンナちゃんが、まともに育ち、幼少期に与えられなかった愛をしっかりもらって、今後いい人生になりますように
内容はとても現実離れした、でも社会の闇の中では存在しうるであろうストーリーだと感じました。
どう進んでいくのか気になります。by 匿名希望- 0
なんだか女の子がかわいそうでならないお話ですね。後半は女の子もせんせーもかわいそうでならなくてたまりません
もやもやする
やっと幸せになれそうと思ったらまた邪魔者が現れ、やっと落ち着くのかと思いきやむた波乱が待っていて、読んでいてもどかしいです…。
かなり。
かなりグロいけど続きが気になります。
こんな親なら考えてしまいます。
ハッピーエンドを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
連載開始からずっと
家庭サスペンス(漫画雑誌)でずっと読み続けていました。1年近く連載が止まっていたので、なんとなくTwitterで検索をかけてみたところご本人を発見。なんとご病気だったことが分かりました。この漫画から長崎さゆり先生を知り好きになりました。勇気をだしてリプライしてみると、少しずつ良くなっているからいつか続きをかきたいと、お返事をいただきました。9月に亡くなったことを知り本当に悲しかったです。もう続きは読めませんが、今までのまだ読んでいない漫画を見つけて少しずつ読んでいきます。どれでもいいから単行本化されていたら購入したいなぁ。。さゆり先生の描く美女、美少女がすごく好きでした。ご冥福を心からお祈りしています。