みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になる
衝撃的な内容が続いて続きが毎日気になります。
悪どい人間性、良いひとと思っていた先生にもダークな部分もあり、一気に読んで行きたい作品でした。by 匿名希望- 0
(^^)
まだ無料分しか読んでいませんが、
来月ポイントが入ったら読みにきます。
あんなちゃんがどうなっていくのか。
この男性は何者か。
楽しみにしています。by とーまと- 0
最近なかなか続きが更新されないな…と思ってました。
もやもやハラハラする内容で、昔っぽい描写でしたが、吸い込まれるように課金して読んでました。
まだお若い先生なのに無念ですね、
ご冥福をお祈りいたします。by 匿名希望- 0
無料
分が多いので嬉しいです^ ^悲しい内容ですがなんか自分を重ねたりしてしまってサクサク読めちゃいます
^ ^by 匿名希望- 0
根が深い
単なる児童虐待とかそんな簡単なことじゃなくて色々な事情がからみあってよくできた話だと思います。役もわかりやすいです。
by リンリンカイカイ- 0
うーん。よくわからない
最初は、可哀想な子供の話しかと思ったら、アトからわからんくなってまった。なんでか、おそがいがね✨こんなん往生こいてまった❕
先が気になる作品ですね!現実にこんな毒親いそうな感じでリアルな感じも伝わってきます。どんどん引き込まれるて、早く続きが読みたくなります。
ちょっと怖い
絵も怖いし、描写も怖い。
でも気になって引き込まれてしまいます。
たまにのほほんとした絵が出てきて笑ってしまうこともあります。
伏線だらけなのでまだまだ続きが気になるので読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
なんだか、悲しい話の展開になっていくので読むのを止めてしまいました。
幸せになるならいいけれど、段々深みにはまっていき…
途中でやめてしまいましたが、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
毎日のチャージが楽しみ
配信分まで全話無料との事で、毎日チャージを楽しみにしています。ジェットコースターのような展開で、飽きない面白さがあります。絵が昔っぽいというか、ザクザクした絵が少し気になります。