みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

自分の身近にも同じような母親がいて、口外はしてないけど恐らく三人の子供全て父親が違う。そしてそれを父親は理解していない、理解していないんだから、それなりの夫婦だと思うし、それを目の当たりにする子供たちが何とも可哀想だなと。
大きくなって、本当の事を知ったときに自分を嫌いにならないで欲しいけど、確実に母親の事は受け入れられなくなるだろうと思う。
安易に想像がつくだけに、実に残酷で悲惨な現実だなと、この漫画を読んで思った。by 匿名希望-
始めから引き込まれる内容だったけど私はこの続きが読めません。かわいそうすぎて漫画の中の話だけであってほしい。
親の勝手な都合で子供を不幸にしてはいけない
こんな風になる子供が一人でも減ってくれることを母として願います。
先生の過去・・・何があったのでしょうか?by 匿名希望-
無料分を毎日読んでいます。最初は虐待の話だったのがテーマは別になって、どうなるの〜ときになります。主人公と拾った人の関係はどうなっていくの?気になります。
by 赤坂88-
どうしてこんな酷いこと出来る人間がいるのか自分には分かりませんが、この手の児童虐待は胸が痛くなります。とにかく杏奈と春奈と先生が幸せになってほしい。
先生もなんだか闇深いので完全にいい大人ではないけど、他の奴らが比べ物にならないグズ揃いでビックリします。by 匿名希望-
辛い話
虐待の連鎖、というか不幸の連鎖。
辛い経験をした登場人物が交叉する話が延々と続いて、気が滅入る。
絵が綺麗なのが、よけいに。by べーこちゃん-
何者?
女の子のが悲惨な環境から離れられたことでホットしましたが、拾ってくれた人は分けあり…しかも厄介な人にすかれている…
児童虐待は底が知れない・・・子供を生む資格のない女、子供に性的虐待をするに止まらず目の前で複数の男を相手に売・をさせるクズでゲスで最低な男、登場人物が最低過ぎなのに、続きが気になって仕方がないストーリー。
悲しい
ストーリーが切なすぎて読んでいつ驚きました。ただ主人公の杏奈が可愛いく描かれていて救われます。今後の展開が気になります。
by 稚花-
なんらかの
事情があり、少しずつわかっていくので、それが気になり、ついつい読んでしまいます。母親が子供に気がつかないなんて…