みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
引き込まれる
無料分だけですが、一度読んだら止まらなくなりました。悲惨な環境にいる少女。どうかハッピーエンドになりますように。
by ユウぞう- 0
可愛い
キャラクター一人一人がすごいキュートで洗練されていて最高です。
ストーリーの設定も秀逸でハラハラドキドキします。by あさひ0303- 0
親の愛
この世に生を受けたにもかかわらず、親の愛を受けることなく生きてきた登場人物たちの悲哀がひしひしと伝わってきました。
by たいたいちぬん- 0
途中だけど
まだ途中までしか読んでないけど可哀想な中に希望の光が見えて。でも家政婦がまたややこしくてってもう何よ〜ってモヤモヤしてます!!
ポイントなくなったから来月までまた待たなくては…by 匿名希望- 0
可哀想
可哀想としか言いようがない。本当に、こんな事があるのだろうか。子供にそんな事をして、何とも思わないのだろうか。
ドキドキ
絵は多少見辛いところもありますが、ストーリーは深くドキドキサスペンス!どんどん引き込まれていく作品です。
面白かったです
好きなストーリーなので暇つぶしに最適でした。
またストーリーが出たら購入してワクワクしながら読みたいです。by 匿名希望- 0
最低な大人しかでてこない。
主人公の女の子が不憫でたまらない。
妙に色気があるせいで
酷い目にあわされて可愛そうby 匿名希望- 0
子供の虐待ネタは避けていたけど、女性の絵が綺麗で読んでみたところ
裏切りに裏切りを重ねた、良くできた話で引き込まれてしまいました。ラストまで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
引きつけられます
今風ではない絵柄だけど動きがあってキャラの描き分けもわかりやすく私は好きです。
ストーリーの展開もありがちなテーマからどんどんサスペンス色が強くなっていき、無料配信が終わったら続きは購入したくなりました。by きなこ333- 0