みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 15話無料/毎日無料で85話まで(2026/09/26 11:59まで)
想像していたストーリーと違っていたのですが
この先がとても気になります。
どうか幸せな結末が待っていてほしい。by 匿名希望-
ありえない
ありえない様なストーリーだけど、世界中にはこんな育ち方をしてる子供もいるのかな………。
考えさせられながら読み始め、悪党と正義の展開にハマりました!
どこまで作品が続くか分からないけど、読み続けたいです!by 匿名希望-
児童虐待のはなしかなと思って読み始めましたが、周辺のおとなの環境や背景がおもしろくてついつい読み勧めてしまいます。先が気になって仕方ないです。医師は主人公をどうするつもりなのか、なぜ警察に届けず自宅で治療を施したのかも不思議です。
展開が気になる
虐待で人格分裂を起こしている子どもと、愛する女性を死なせてしまい自責から本当の犯罪者になってしまった医師。癒しを与え合いながらも様々な悪意と好意で揺らぎながら前に進む…とにかく展開が何なるドラマです。幸せな道が…心に安らぎが得られますように
by パンダー123-
幼い子供は天使か、はてまた悪魔かとゆう問いは、普遍的なテーマのようです。
魅力的な主人公の女の子と、闇の深そうな青年男性との犯罪を含めた展開が面白いです。by ぽーみー-
無料だったので何気なく読み始めたら、まんまとハマって課金してしまいました。
みんな訳ありだけど、修介には生きてほしかったな。by 匿名希望-
戸籍のない子
戸籍のない子供たちが存在するのは現実にあるんだと思う。出生届を出せば母子手当もらえるのに、母の義務を守ってないから届けられず育っていく子供たち…
by むーみん77-
激しい展開が多いのでハラハラしながら読んでますが春奈の人格がすごく好きです。
何故かイラストも春奈の時が飛び抜けて素敵で…。
狙ってのことなんでしょうか。
少しずつ読んでますが先が楽しみです。by 匿名希望-
人の心とはおもしろい。このお医者さんの隠された過去が気になります。
しかし殺された太った人はなぜあんなに変な服を着ているのかby 里美さとみ-
読んでて辛くなることもあります
主人公の女の子の生い立ちが切なすぎる。読み進めると自分もしんどくなる時もあるけど、、自分が落ち込んでる時に読んではいけない作品かもしれません。笑 絵はすごく綺麗だし、面白いので無料になるタイミングで読み進めてます!
by がっちゃまん66-