みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
このシリーズの作品は暗い気持ちになって終わりなのが多くてあまり好きではないのですが、珍しく読み進めたい内容でした。無料配信しか読んでいませんが、読み続けようと思います!
虐待・ネグレクトで押し入れのなかで育ってきた杏奈。母親&助けてくれた医者といいの過去やふりかかってくる現実もなかなか複雑。ストーリーの展開はテンポよく、間延びすることもないので、読みやすいです!
by みみみみみふぁそ- 0
酷すぎ
実際に、現実に、こんな事あるのか??って思ってしまう。自分がお腹痛めて産んだ子にこんな酷い仕打ちができるなんて信じられない!
by 鈴蘭01- 0
初めからかわいそすぎて、、児童虐待が多く、こんなことが世の中にあるんだと思うと本当に苦しくなります。途中からみれませんでしたがレビュー評価が高くて気になります。
母親からの虐待から立ち直る漫画かと思ったら何か違う。
無料分しか読んでいないけれど、病院の受付のおばちゃん気持ち悪い…by 匿名希望- 0
ただの児童虐待話しかと
最初は酷い児童虐待の話しかと思ったら、そんなんじゃなくて、もっと酷い話だった!レビューだとさらに展開があるみたいで、ポイントが入ったら続きが読みたい。
春奈この先どうなっていくのかすごく気になります。
本当の人格がいつか戻るといいのに
なにより先生がかっこいい、、。by 匿名希望- 0
押入れの中だけで育った少女と彼女を取り巻く人間達の話し。人間の弱さや醜い部分。ある意味もっとも人間らしい感情が渦巻く中、少女がどう成長しどんな結末が待っているのか興味深い作品です。
by ちま0116- 0
続きが早く見たい
けしてマンガの世界じゃなく、こうゆう虐待がおきている。と思うと怖いです。優しい医者に拾われて幸せに暮らしましたとさ。。じゃないみたい?早く続きが見たい!
人の匂いをこの漫画の中の意味で言い分ける所、とてもお気に入りです。