みんなのレビューと感想「ザ・虐待」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読むのキツイとこもあるけど、現状や現実を受け止める機会になるからこーゆー作品も読んでいかないといけない
by かなりんごり-
この手の話はほんとに胸糞悪いです。
虐待最近も増えてるみたいだけど、何故こんなに減らないんだろう。つらくなりますby 匿名希望-
こういう悪い連鎖はあってはいけないし、でも人を四人も殺しといてそれを人のせいにするなんて…こういう奴はやりなおせないから、こういう終わりかたでいいと思います…
虐待反対
虐待は今も現実としてあるけど内容がかわいそうで見ていて悲しくなります。ストーリーはサクサク進む感じです。
by はなはな10-
無料配信中で読みました。凄くこわい内容ですが、実話であるような!?なんか、怖すぎて震えがとまらない。
たとえ幼少期に虐待を受けていたとしても、犯罪を起こしてはいけない。
それとこれとは話が別。
きっと人との接し方や社会の仕組み、己自身を知らずに生きてきたんだろうな。by 匿名希望-
見てられない
世の中からもっと児童虐待が減ればいいのに。なんで痛い思いさせちゃうのかな。見てて辛すぎる!命は大切にね
子育ての大変さ
子育ての大変さはわかるけど、すごく怖くて虐待の辛さや悲しさが伝わってきました。アザや血が出るまで殴ったりするってどんな力加減だよって思います。
どうして自分が苦しい思いをして産んだ子を虐待出来るのか、ほんとうに理解に苦しみます。これからそんなこが少しでも減って欲しいです。
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!虐待は最近多いですが、漫画とかでちゃんと読んでみると本当に悲しいし無くなってほしいです