みんなのレビューと感想「イケてる2人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
単純な感情の連続
深みはないけれど、日々が丁寧に書かれていて、主人公の男の子も女の子も可愛いなと思えます。爽やかです。
天然か
天然かそれとも。気の強い主人公に惚れ込んでしまった佐治くん。何度振られてもめげすにアタック。気を許していくのかな。
懐かしい〜!ポケベルやらピッチやらウリやら!いろんなものが懐かしくて、タイムスリップしたみたい。楽しんでます!
中学の頃に親の友人から借りて読んだときにかなり面白くてもう一度読みたくタイトル検索したら出てきておまけに40話無料で読めて幸せ!
絵柄が記憶と全然違って結構ビックリしてるw
佐次の記憶はそのままだったw
後はモジガツブレテ読めない箇所が多いのが難点。
折角面白い漫画なのに。by 匿名希望- 0
ヒロインをはじめ女性キャラはとてもかわいく、また男性キャラも個性的な面々がいて楽しく読むことが出来ました。
無料分は
全部読もうと思ってたら絵が見辛かったのとなんか昭和のノリみたいなのが合わなくて結局は内容のレビューが出来るほど読んでません。
めちゃコメディー!
エッチなコメディって感じです。
絵は可愛い~
無料で読むのがいいと思います。課金するまではないけど、楽しめます。by 匿名希望- 0
昔読んだことが
昔読んだことがあるけど、なんか今読むと、なんて変なギャグ漫画なんだろうと思ってしまいますね。かわいい内容だけど笑
なぜ読んでしまうのだろう?
絵もストーリーも微妙なのに、なぜ読んでしまうのだろう??
とりあえず足が長すぎて昔の少女漫画のようで、違和感があるなど。
なんというかゴールが全然読めないので、なんかスッキリしないのだかたまに読んでしまう。。。by こへいじ- 0
子供の頃
子供の頃に友達の部屋で読んだなぁ。若かったから、読んでてたまらず。今は反応せずに読める。大人になったなぁ笑