みんなのレビューと感想「イケてる2人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が古い!
ノリが古い!
なかなか昭和の香りを漂わせた作品だなと思いました。
ストーリー自体は読みにくいものではなくちゃんと読めば面白いのかなと思います。by 匿名希望-
不器用な女の子と、すごくまっすぐでバカな(笑)男の子の掛け合いがおもしろくて、かわいいです。
絵が不自然なのが玉に瑕ですが。。。by ステファニー.-
懐かしい
昔、ヤングキング買ってたので読んでました。小泉がとにかくカワイイ!古いマンガのせいか、時折文字が読みにくいのが残念でした(T_T)
古い漫画
古きよきお色気漫画、ですね。
それぞれしょーもない感じの男子と女子ですが、読み進めるうちにキャラに愛着というか、いとおしさみたいなものを感じました。素直になったときの明ちゃんもかわいいし、たまに見せる佐治のまっすぐな優しさが、ほっこりします。by 匿名希望-
可愛い
マンガの内容に時代を感じました笑女の子も男の子も可愛く書かれていてストーリーもおもしろいし、読んで良かったです。
天然か
天然かそれとも。気の強い主人公に惚れ込んでしまった佐治くん。何度振られてもめげすにアタック。気を許していくのかな。
無料分は
全部読もうと思ってたら絵が見辛かったのとなんか昭和のノリみたいなのが合わなくて結局は内容のレビューが出来るほど読んでません。
めちゃコメディー!
エッチなコメディって感じです。
絵は可愛い~
無料で読むのがいいと思います。課金するまではないけど、楽しめます。by 匿名希望-
昔読んだことが
昔読んだことがあるけど、なんか今読むと、なんて変なギャグ漫画なんだろうと思ってしまいますね。かわいい内容だけど笑
表紙がいい感じにダサくて気になった
表紙の雰囲気からして昭和の作品かなと思ったけど、携帯電話が出てくるからわりと最近の話のはずなのに、セリフとかノリが昭和な感じです。お試ししか読んでないから、本編はまた違う印象になるのかな?