みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

繊細
感情の描写がとにかく繊細で丁寧。
一人一人の深い悩みや葛藤に共感したり、高校時代こういう人いたなぁ...なんて思ったり。by シュガー・バイン-
イケメン設定がイケメンに見えない等、好みの絵ではないので、最初は読み進めることはないかなーと思っていたんですが…あまりのほっこりした流れに、続きが気になって気になって仕方なくなってしまいました…。
これは!爽やかでおもしろですね!自分の青春が蘇るようなそんな感覚です!絵もほのぼのしていて好きでした!
絵の繊細さに惹かれて
絵の繊細さに惹かれて、恋愛もの?青春もの?と思いながら読み始めましたが、案外深いテーマでした。
ただただ、すいた好かれたみたいな内容ではなく、同性愛とかジェンダーとか。複雑な心境を描いた作品で、そのテーマと絵がマッチしていると思います。by 匿名希望-
無料分読んで
無料分読みました。
いかにも青春という感じでストーリーにすごく惹かれました。
続きが気になりました。購入して読みました。by 匿名希望-
少年マンガ初めてよんでみましたー。絵がとても綺麗だし、とてもよみやすい!登場人物のキャラが良くて、二葉ちゃんもホントハムスターみたいにかわいいし、主人公の太一くんも好感もてるキャラです。オススメ!
ザ・青春
青春漫画です。全話読んでませんが学生時代よくある拗らせがまたアオハル…。クラス替えとか人気のある人に限って分からない部分があるとかあー懐かし。でもって絵が上手い!(当たり前か笑)
新!純愛
タイトルがきれいで惹かれました。太一と幼馴染みの二葉と桃真!二人の恋を応援しつつ、ホントのところは…。
お試しだけ読んでみたけど、続きがきねなりました。真のリアじゅうて、キャラとか関係なく分け隔てないよね。
純
とにかく純粋で甘酸っぱい気持ちになる。
現役高校生ももちろんですが、大人になって青春な気持ちを味わいたい方に必見by 匿名希望-