みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青のフラッグ
  • 2024/06/24 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

これは!爽やかでおもしろですね!自分の青春が蘇るようなそんな感覚です!絵もほのぼのしていて好きでした!

絵の繊細さに惹かれて

絵の繊細さに惹かれて、恋愛もの?青春もの?と思いながら読み始めましたが、案外深いテーマでした。
    ただただ、すいた好かれたみたいな内容ではなく、同性愛とかジェンダーとか。複雑な心境を描いた作品で、そのテーマと絵がマッチしていると思います。

無料分読んで

無料分読みました。
    いかにも青春という感じでストーリーにすごく惹かれました。
    続きが気になりました。購入して読みました。

少年マンガ初めてよんでみましたー。絵がとても綺麗だし、とてもよみやすい!登場人物のキャラが良くて、二葉ちゃんもホントハムスターみたいにかわいいし、主人公の太一くんも好感もてるキャラです。オススメ!

ザ・青春

青春漫画です。全話読んでませんが学生時代よくある拗らせがまたアオハル…。クラス替えとか人気のある人に限って分からない部分があるとかあー懐かし。でもって絵が上手い!(当たり前か笑)

新!純愛

タイトルがきれいで惹かれました。太一と幼馴染みの二葉と桃真!二人の恋を応援しつつ、ホントのところは…。

お試しだけ読んでみたけど、続きがきねなりました。真のリアじゅうて、キャラとか関係なく分け隔てないよね。

とにかく純粋で甘酸っぱい気持ちになる。
    現役高校生ももちろんですが、大人になって青春な気持ちを味わいたい方に必見

まだ途中ですが、ドキドキ青春漫画です。
    リアルな悩みや思春期ならではの描写もたくさんあります。色々な形の恋愛観も現代ならではです。

おもしろい!!教育的価値を感じる漫画

10代とか若い世代がこういう漫画を読んでたら、いじめとか、 少しでも減るんじゃないかなと思いました。学校に置いてあって欲しい。小・中・高校生ほど学ばなきゃいけないこと、自分と立場やキャラクターや立ち位置の違う人間、嗜好の違う人間の立場に立つこと、多様性を学ぶ場ってなかなかないので。