みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからして、ザ☆青春っぽさを前面に出していて、たまりませんでした。ストーリーもとても大好きです。

丁寧な心理描写

毎週ドキドキしながら読んでいました。登場人物が皆優しいのがかえって辛く感じました。最後はもう少し話数を増やして更にじっくり描いて欲しかったです

群像劇

久しぶりに読ませてくれる作品に出逢いました。
    ちはやふるとかと同じく、それぞれの青春や人生が深いし、音楽に真剣に向き合う姿に刺激受けます。

読みはじめですが

絵に惹かれて読みはじめました。普通の青春漫画かな?と思いきや、なかなか踏み込んだ内容でとても面白いです。

子どもにも読ませたい

太一と空勢ちゃんの初々しい感じに、青春っていいなぁ、このくらいの年代に戻りたいなぁとニヤニヤしつつも、単なる恋愛モノではなく、すごく考えさせられる部分もありました。思春期って、楽しいこともたくさんあるけど、人間関係、恋愛、勉強、進路、部活…やること多いし、考えて悩んで、笑って、泣いて、怒って、本当に忙しい。同じ年代にさしかかりつつある子どもがいるので、親として読んでいて勉強になります。と同時に子どもにも読んでほしいなと思う漫画です。

めちゃくちゃおもしろい。
    人の心情を書くのが本当に上手いと思う。
    どんどん惹き込まれた。続きも読みたい。

ハマった

まさかの展開でホントにビックリした作品‼️でも、切なくて、応援もしたくて、複雑でした。ある意味、現代社会のいろんな問題を盛り込んだストーリーかも。いろいろ考えさせられました

はまる

今一番はまってます。せつなくキュンとする青春まっただ中のお話です。いちいちキュンキュンしながら読んでいます。

おすすめから読みました

学園もので、もどかしくて。
    絵もかわいいし。
    昔を思い返したりして、楽しく読ませてもらったいます。

ハッピーエンドがいいな。

泣きました。名作。

これが漫画です。そして本でもあり、バイブル。ああです、こうですじゃなく、見てほしい。読んでほしい。感じることがあるはず。