みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)

共感

私も、感じないタイプ
    いきたいのにいけない。
    だから、こんなにされたいかもぉ。
    こんなに感じられるなら、なんでも、でも試してみたい。だって、普通のエッチじゃ感じられない。気持ちは気持ちぃけど。いけない。
    人生一度でよいから、真っ白になるくらいいってみたい。
    女の気持ち良さを味わいたい。
    人生終わるまでには、試したい!

面白かった

まぁ、最初の上司の言葉からしてありえない展開だけど、妄想が膨らむ話ですね。かなりのテクニシャンな男性なので、彼氏には最適かと…。こんな彼氏が欲しいですね。理想はそうは行かないだろうけど、絵も好きな絵だし。もうちょっと展開が早いと良いかなぁ?なかなか進まない気がする。まずは、今後が楽しみなマンガですね。

作者さん大好き

大好きなんですが・・・どうしてもタップ読みが受け付けません。同じ作者さんの作品いくつも購入済みですが、タップ読みがうっとおしくて、1回読んだら、ほぼ再読しません。なんでこの作者さんの作品ってタップしかできないのでしょうか。激しく改善を求めたいです。

絵もキレイだし、読みやすいです。過激なシーンもあるけど、毎回ドキドキしてしまいます。ストーリーも被っていないのが良いです。ただ、ポイント数の割に1話が短いのが難点💦非常に高い作品ということになります。もう少し1話を長くしてほしいです。

ちょっと中だるみ感

クリムゾン先生の描く女の子がキリッとしていてかわいいのでよく読ませてもらってますが話が長くなってきてからはちょっとワンパターンというか…
    先生でなければ読むの中断してるかも

ドキドキ

よくある男性向けじゃないイラストタッチで女の子も可愛いし変なイヤラシサも感じることなく読み進められました。こんなに感じてみたいなー(笑)でも皆さんおっしゃるように1話が短い!そしてポイントが高い!

激しくていい

激しくてエロいものを探しててこれを見つけました。女の人の逃げ道を一切なくして追い込むところがいいなと思いました。ただひとつ思ったのが、もっと徹底的にやってもいいのかなとは思いました。

普通かな

とりあえず2話ほど購入して見てみましたが普通な作品です、フルカラーじゃないのに少し高いし、絵的にも内容的にも普通な感じです。

短い

電車内で複数の男に囲まれて無理矢理…お馴染みのパターンですが、絵もキレイだし無理矢理イカされちゃうストーリーにいつもドキドキです。
    ただ、高い割に短いのが残念です

話がごちゃごちゃ

最初はおとり捜査でよくある話で読んでましたが、だんだん女性からの愛撫シーンが増えてる、ごちゃごちゃしてきました。話が広がりすぎて訳わからない。