【ネタバレあり】囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-のレビューと感想(8ページ目)
良くも悪くもクリムゾン
本意でないけれども身体が感じてしまい、イカされてしまう…。
クリムゾンお得意のストーリーですね。
分かってはいるけど買っちゃうから不思議。
こんな自分はある意味病気?by 匿名希望- 0
激しくていい
激しくてエロいものを探しててこれを見つけました。女の人の逃げ道を一切なくして追い込むところがいいなと思いました。ただひとつ思ったのが、もっと徹底的にやってもいいのかなとは思いました。
by Indigohana- 0
興奮
女の子のが車内でいい様にされるのはありがちな設定だけど、不感症な女の子のが瞬く間に開発されて行く様子はエロい!
電車の中であり得ない⁉️
服を脱がして本番行為まで及ぶというのは、ファンタジーでもないのに逸脱し過ぎでは?女性が美しいし、設定も興味深い分だけ惜しい。
快感に免疫のない警察官が目覚めていくという流れが面白いです。きょうかパイが素晴らしい。男の快感解除が限定解除みたいで笑いました
男性がイケメンでこの最近のクリムゾンさんの漫画は好みです。
このシリーズはキョウカも魅力的で良いと思います。by ルカーナ- 0
こんなことが…
やっぱりあるとは思いますが、ここまでしてたら普通、他のひとに気付かれる気がします。
ちょっと大胆過ぎるかなとby 匿名希望- 0
今までで1番クリムゾンシリーズで好きになりました。特に中盤辺りのやりたい放題されてるところが1番の見所です!
by ういっすや- 0
似てる。
前にクリムゾンさんであった、ヴァージントレインにお話の内容が似てる気がする~f(^_^;)
クリムゾンさんだから、絵は可愛くて素敵です☆
お話が、この先どうなるか、楽しみにしてます。by 匿名希望- 7
ついつい癖になる
クリムゾンさんの作品。シリーズなのか毎回思うが、この男性に出会いたいし羨ましい〜笑 ナイススタイルな気の強い女の子が 地味系テクニシャン男性に開発され服従させられてしまう お話し!たまりません〜