みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロいが遅い
タイトルどおりの内容。それ以上でも以下でもない。絵はいいですが、本当に更新が遅いのが残念でなりません。早く更新していただくことを強く望みます!
by たがりゅう- 0
オススメ
クリムゾンの作品の中で上位にあるものだと個人的に思ってます。ここ暫く最新話が出てないのが悲しい。かなりオススメ作品
裏切らない
作者さん買いです。安定のこんな状況なのに感じてしまう…身体がもう我慢出来ない…というのがこれでもかと描かれていて、これも全部買います〜。
短編の各クリムゾン○○を主人公固定で一本に纏めた感じの作品
主人公のヴィジュアルが好きか否かで全てが決まるby 匿名希望- 0
ドキドキした
絵も綺麗だし、自分には絶対に経験しない体験内容にドキドキが止まらなかったです!
強い女性ってやっぱりかっこいいですね!by 匿名希望- 0
この方の作品はドキドキがとまらなくて読んでしまいます。ポイントが安ければなぁーと思います。女の子は可愛いです。
とにかく短い
内容は悪くないだけに残念。
画面もフリックやスワイプで進まないため、タップ連打で残念度を増加。
ボリュームの少なさを擬音毎のタップで時間をかけさせて誤魔化しているように思えます。
別のサイト(アプリ)で一冊買いした方が絶対にお得です。by 匿名希望- 0
クリムゾンさんが好きなので読みました。
絵は安定にかわいいしエッチです。
内容も今までの中でかなり好きな方です、痴〇には会いたくないどこんなテクニシャンに出会ってみたいものです。by 匿名希望- 0
エロい
めっちゃ好きです。絵柄も好きですしエロ描写がいいです!他の作品も見たくなります。ただ1話が短くて残念です。
なるほど
なかなかいやらしい
いろいろことが起こって
つい夢中で、見入ってしまいます。
この方の絵が好きです
また同じ作品見たいですby 匿名希望- 0