みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 444件

安心のクリムゾン

今回も安定のクリムゾンです。
    こういう展開、シチュエーションが好きなら間違いないです。
    ただ、相変わらず一話が短すぎるのだけは、少し気になりますが…。

(´ฅ•ω•ฅ`)

設定がエロチック!
    普段さんとしてる人がやがってる姿はとても萌えますね
    もっとしたくなっちゃいます!

きょうか

きょうかちゃんが何やらいろいろな目にあっていて、最高にエロいです!見た目も強気でナイスバディなので!

よき

この作品好きなので
    試し読みして即購入しました。
    相変わらずページ数は凄く
    少ないけど...凄く面白い。
    あーゆーのが目的であれば
    買って損はないと思います。
    すごく面白いのでオススメです。
    ぜひ読んでみてください。

これからも楽しみ

女の子が感じてるところが可愛いので、いいなと思います。より攻められて感じていくストーリー性もいいなーと感じました。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです!ほかのクリムゾンさんの作品より一番好きです!

面白い!

もともと作者の作品か好きでした。女の子の表情や仕草と言った絵の描写が素敵で、他の作品も見ていました。この作品はとにかく女の子の恐怖から快楽に変わっていく流れが魅力的で読み応えがあると思います。ぜひ別の話も読みたいです。

大好きなシリーズです

クリムゾン先生の描く◯漢は本当に素晴らしい!!
    無理矢理、なのに感じてしまう理由や言い訳がしっかり用意されており女性が読んでも何の矛盾もない無理矢理ものです
    好きでもない相手に解放されてしまう悔しさと快楽が、抜群の画力で表現されています!
    ヒロインを解きほぐす真の(?)漢と、開発されたヒロインの体に寄ってくるその他の◯漢たちの物語が交互に展開されますが、
    真の(?)◯漢とのプレイまでの焦らしにも感じられ、全話必読です!

とてもいいです

話がとてもうまく構成されていて、主人公とともに自分も徐々に興奮できていい作品と思いました。こちらの作者さんの作品はどれもとても好きですが、こちらの話はより良かったです。まだ途中ですが続きが楽しみです。

主人公が清楚で好みです。1話1話の進みは遅い気がしますが。エロ目的で読むなら、よくできてると思います。クリムゾン作品全般に言えますが、無理やりが苦手な人は読まないほうがよいです。毎回同じパターンなので、ハマる人はハマると思います。

クリムゾン作品は本当に好きで全作品まだ読めてないので、これから買い占めてこうかなって思いつつ、読んでます。
    絵も物語も好きなんですけど、ただ一つだけ。1話、1話の内容がすごく短いから、もう少しページ数増やしてくたらなって。おもいます。