【ネタバレあり】囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-のレビューと感想(4ページ目)

クリムゾンさんのはポイントが高いのでピンポイントで読むのがオススメです。私は16話あたりのプールの話が一番いいかなぁと思います。間の女子にイタズラされてしまう話はあまり面白くない。

エロい!

とてもエロいですね!
    いろんなシチュエーションがあるし、絵も好きです。
    集団に襲われちゃったりとか、ヤバイけどエロくて好きです!

話がごちゃごちゃ

最初はおとり捜査でよくある話で読んでましたが、だんだん女性からの愛撫シーンが増えてる、ごちゃごちゃしてきました。話が広がりすぎて訳わからない。

始めは自分の感じないという特性を生かして、こなしてきた仕事が、ある人物に出会うことで、だんだん快感を知り、必死に抗いながらも快楽に落ちていく主人公が、とてもいいと思います。まぁ、漫画なのでフィクションと踏まえつつ、冷めた目で見てしまわないのなら、オススメです。

ついつい見てしまう

攻められ物、すごく好きです。クリムゾンさんの漫画は、キャラも好みです。
    でも何話も何話も購入しても、胸を触られ続けているだけの話が続く時があると、「え?なんか違うんだよなぁ」と思ってしまいます。物足りないと言うか(笑)
    なので、なるべく自分の好きそうな所だけ購入しています。

これからも楽しみ

女の子が感じてるところが可愛いので、いいなと思います。より攻められて感じていくストーリー性もいいなーと感じました。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです!ほかのクリムゾンさんの作品より一番好きです!

絵が可愛い

1話めは、濡れ場が少な目なので、エロい所だけみたいなら2話めからがおすすめ。多少あらすじもあるので楽しめます。おっぱいいじりが多いのでそういうの好きな人にはいいかも。きょうかが快感に抗いながらも感じてるのがエロ可愛い。

キョウカのお話は、基本複数プレイです。
    胸がボーン!のナイスバディです。
    エロい話とマンネリしてる感じの話があって、個人的には良い時と良くない時が班はです。

ドキドキ

実際あったらゾクゾクしちゃいます。
    悪者退治しているのに…
    どんどん身体が開発されていく…
    全ての人にある感覚なのでは、
    と思っちゃいます。
    M体質の方はハマると思います!

強気な子が

強気な子がどんどん堕ちていきます。感じなかった女の子がいきなりそれを解除された時に訪れる快感に抗えない。かわいいです。