みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさが半端ない

ずっと読み続けていて、早く次の話が出るのを待っています。エロさが半端ないのがいいですね。1話が短いのが残念ですが、エロさに負けてついつい購入してしまいます。

絵が可愛いし、エロい
    こんな女の子が本当に居たらいいなとかおもったりするわぁ
    スタイル抜群で見てて嫌な気持ちにならない

絵が綺麗でとても好きです。でも一話が短すぎる気がする…もっといっぱい読んでみたいのでもっと長くして欲しい

とある男性に出会ってから、もはや囮捜査官としての仕事を全く果たせておらず、むしろ助けてもらう立場になりましたが、強さを失った女性としての展開が面白いです。

めちゃくちゃ好みです。

ドストライクな作品に出会えました。SMとか好きな人にとっては最高の作品なのではないでしょうか。すごくオススメです!

クリムゾンいいですよね。よく見てしまいます。ポイントが沢山あれば全部みたい。。。絵が綺麗でとても好きです

良いです。タップ読みの難点を補って余りある良さです。描写もさることながら、女性の絵がとても綺麗だし。

作者さまの作品は大体読ませてもらっていますが、このお話しが一番好きです。

シチュエーションなど、縛られてるのがもえます。

クリムゾンさんのイラストに萌えます♪読んでいて自分的にGoodなポイント多いです!

大好き

クリムゾン先生の絵は綺麗で可愛くて、そして官能的なエロさがあるのでとてもすきです。このシリーズもよんでいきます。