みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.8 評価:3.8 444件

よき

この作品好きなので
    試し読みして即購入しました。
    相変わらずページ数は凄く
    少ないけど...凄く面白い。
    あーゆーのが目的であれば
    買って損はないと思います。
    すごく面白いのでオススメです。
    ぜひ読んでみてください。

さすがクリムゾン

クリムゾン氏の作品は、毎回同じようなパターンなのですが、女性の描写が絶妙です。
    絵は綺麗とは言い切れないのに、エロい。

エロい

さすがクリムゾンさん! 女の子の悔しいけどいかされちゃうの流れは流石です、今まで溜まってた快感が爆発して悶える姿はとてもエロい☆
    クリムゾン好きな人は読んで損なしだと思います、捜査官の運命に期待ですね☺️

イラストがなんだか淡白すぎて、イマイチ気持ちが入らなかったなぁと思います…。
    女の子、もう少し可愛く書いてほしいかな。
    今後に期待します。
    とりあえず続きは買わないと思います。
    すみません…m(__)m

やっぱり短い

絵はきれいだし内容的にも刺激的だが、皆さん書いてる通りやはり一話が短すぎる。いつもいいところで終わってしまうか、もしくは何も進展せず、盛り上がりもないまま終わってしまうので、ストレス、モヤモヤが残ります。

ついつい見てしまう

攻められ物、すごく好きです。クリムゾンさんの漫画は、キャラも好みです。
    でも何話も何話も購入しても、胸を触られ続けているだけの話が続く時があると、「え?なんか違うんだよなぁ」と思ってしまいます。物足りないと言うか(笑)
    なので、なるべく自分の好きそうな所だけ購入しています。

これからも楽しみ

女の子が感じてるところが可愛いので、いいなと思います。より攻められて感じていくストーリー性もいいなーと感じました。これからどんな展開になっていくのか、楽しみです!ほかのクリムゾンさんの作品より一番好きです!

面白い!

もともと作者の作品か好きでした。女の子の表情や仕草と言った絵の描写が素敵で、他の作品も見ていました。この作品はとにかく女の子の恐怖から快楽に変わっていく流れが魅力的で読み応えがあると思います。ぜひ別の話も読みたいです。

大好きなシリーズです

クリムゾン先生の描く◯漢は本当に素晴らしい!!
    無理矢理、なのに感じてしまう理由や言い訳がしっかり用意されており女性が読んでも何の矛盾もない無理矢理ものです
    好きでもない相手に解放されてしまう悔しさと快楽が、抜群の画力で表現されています!
    ヒロインを解きほぐす真の(?)漢と、開発されたヒロインの体に寄ってくるその他の◯漢たちの物語が交互に展開されますが、
    真の(?)◯漢とのプレイまでの焦らしにも感じられ、全話必読です!

絵が可愛い

1話めは、濡れ場が少な目なので、エロい所だけみたいなら2話めからがおすすめ。多少あらすじもあるので楽しめます。おっぱいいじりが多いのでそういうの好きな人にはいいかも。きょうかが快感に抗いながらも感じてるのがエロ可愛い。