みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

クリムゾン作品はいつも内容がかなりエロい。今回のもかなりエロくていつも通り絵も見やすくて良いと思います。

さすがクリムゾン

うーん………….えろい!
    女の子がとっても綺麗なので
    さくさく読めます。
    ただいつもどおり
    一話一話が短めなのて
    ★-1で。

かわいい

この作者の女の子はみんな可愛くてエロくて好きです。ただ、一話一話が短いのだけがざんねんです。そう言いながら買ってしまいますが・・・

電車内で複数の男に囲まれて無理矢理…お馴染みのパターンですが、絵もキレイだし無理矢理イカされちゃうストーリーにいつもドキドキです。
    ただ、高い割に短いのが残念ですね。

ハラハラ

クリムゾンシリーズいつもすきでみています。無理矢理な感じがたまらない!絵もきれいで細かくてみやすいです。

よくあるパターン

よくあるパターンの話ではあります。
    でも、絵がきれいだし、展開が読めてもドキドキエロいのは、さすがクリムゾン作品だなと思います。

こちらの作者さんの作品が大好きで、読ませていただきましたが、絵も、ストーリーもいい感じで、入り込んでしまうぶぶんがありました

先がすごく気になって仕方ないです。なかなかこういう人っていないのでこんな人がいたらみんな落ちちゃうのかな

安定のエロさ

女の子がエロい。
    現実にはこんなことなかなかないけど、それが好きな人もいそう。
    もっと焦らして欲しいかも

第2話もいい!

クリムゾンさんのシチュエーションはあり得ないとは思いつつも自分もこうなってみたいと思ってしまいます!
    ただ、他の方も書いている通り、ページ数が少ないのが残念です。