みんなのレビューと感想「囮捜査官キョウカ-絶対に感じなかった女が性的な快感を感じるようになったら…-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話があっという間に終わって、短いし、しかも1話が高〜い。
ただ、クリムゾンさんの絵も好きだし 読んでて焦らされる感じもたまんないby 匿名希望- 0
1話が短すぎるけど
毎回主人公が可愛いしスタイルいい
でももう少し細かく攻めて欲しい
続きが気になって読んでしまうby 匿名希望- 0
どんどんはまって
どんな内容か気になって読み始めたのですが、こんなにいやらしい感じの人がいたらやってみたくなるよな~ってウズウズしちゃいました。
(๑♡ᴗ♡๑)
男性にも女性にもオススメかも?💛
内容も⭕️
クリムゾンさんが描く女の子はほんとキュートです
とにかく騙されたと思って読んでみてくださいねー!by 匿名希望- 0
エロい!
とにかくエロい。
本人は嫌がっているのに、、というシチュエーションが好きなので、この作品はとても良いです。
ポイントが高いのに1話が短めなのがもったいない。by 匿名希望- 0
エロさが半端ない
ずっと読み続けていて、早く次の話が出るのを待っています。エロさが半端ないのがいいですね。1話が短いのが残念ですが、エロさに負けてついつい購入してしまいます。
by ゲンドウ★ゲンドウ- 1
絵が可愛いし、エロい
こんな女の子が本当に居たらいいなとかおもったりするわぁ
スタイル抜群で見てて嫌な気持ちにならないby 匿名希望- 1
今回のヒロインの体型好きさがます!細いのに胸が大きい。絵も好きなので良いです。内容も然り。ただ、1話あたりが短いのでポイントが高く感じます。そこだけどうにかなれば…
絵が綺麗でとても好きです。でも一話が短すぎる気がする…もっといっぱい読んでみたいのでもっと長くして欲しい
とある男性に出会ってから、もはや囮捜査官としての仕事を全く果たせておらず、むしろ助けてもらう立場になりましたが、強さを失った女性としての展開が面白いです。