みんなのレビューと感想「ブラック主婦~鏡の中のわたし~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まぁまぁ
絵がきれいでよみやすいですが、中身は少し浅い感じの印象です!
でも拒食症について知らない事ばかりだったので勉強になりました!by 匿名希望- 0
摂食障害のおそろしさ
摂食障害は本当にささいなことがきっかけでなってしまう恐ろしい病気です。漫画などをきっかけにより多くの人に知っていただきもっと認知度を広げてほしいと感じました。ダイエットは悪いことではありませんが、いきすぎは良くないですね!
良かったです
絵も綺麗だったし、内容も良かったです。
摂食障害の様子もきちんと表現されていて、とても読みやすい内容でした。by 匿名希望- 0
参考になる
摂食障害になっていく過程がわかりやすく描かれてます。ふとしたことから始まること、なかなか抜けられない状態になることがよく描かれていると思いました。ダイエットもあんまりやりすぎたらこんな風になったりするんですね…
考えさせられました
今現在に、何人の女の子達が綺麗になりたいからダイエットを!と考えているのでしょう??
その中の1人の私ですけれども、突き詰めてしまう人は必ず摂食障害になりがちですね。私も1度なり、身体に酷な事をしてしまいました。軽度のものだったけれど、必ずどこかで支障が出て来るはず。皆さんも1度見て、自分も予備軍に入ってないか確認してみてください!by 匿名希望- 1
摂食障害考えさせられました。
もっともっと欲がでる。繰り返す…悪循環…。
絵が綺麗でサクサク読めた!by キラ(๑ơ ₃ ơ)♥- 0
よい
ギスギスよりむっちりしてる方がいいね。
体は体温も低すぎだとすぐに危険だし、痩せすぎもそうですよね。
ほどほどにby 匿名希望- 0
人それぞれ
私も同じ病にかかってましたが共感出来るところとそうでないところがあります。
同じ摂食障害でもやはり十人十色なんだと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
絵はすき
まあまあ面白い。絵はかわいいと思う。カラーだったらいいのになーと思ってしまうけど、仕方ないのかな??
摂食障害は
完治が難しいんですね。
身近にそういう方がいるので読んでみましたが、簡単ではないのだなぁと参考になりました。by 匿名希望- 0