みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)

絵がいい✨️
出会いもいい✨️
マネージャーっていう設定もいい✨️
もう全てが完璧(๑•̀ㅂ•́)و✧-
かっこいい
すごく学園もので好みストライクだけどマネに嫉妬する女子はいないは環境はいいし,スキンシップが軽すぎてなんか現実的に想像できなかった
by 友達が欲しい-
こんな青春憧れる!!
登場人物全員がキラキラしてて!何より主人公ちゃんがめっちゃ可愛い!!ちょっとちっちゃくて、でもやることはしっかりやる最高な女の子!!
ほかのキャラも私の好みそのまんま!そしてヒーロー!まじで!!カッコよすぎる!!!!by 夏宮りんり-
青春!ハマりました
青春ラブストーリーを漫画で思いっ切り楽しみたいときにおすすめしたい作品。部活、恋愛、高校生、戻りたくても戻れないなら漫画で読むしかない!
絵も、ストーリーも文句無しの作品でした。by みゅうとなな-
昔バレーやってたので
男子がいればこんな感じだったのかなと
思ったら青春っていいなと思います
おすすめですby ナルメッツ-
めっちゃいい恋してる!
こんな恋したかったなー!! マネージャーと選手って言うシチュエーションもいいよね!by K.K.M-
これぞ青春!
無料分18話まで読みました。
これぞ青春そのものですね~。
いろいろなキラキラしたものが詰まってる。
夏生ちゃん、久世くん、桐生くん。
それぞれみんな一生懸命で、かわいい。
久世くんは高校生なのに、あのさらっとキュンとすることができちゃうのは何故でしょう…
桐生くんの自然な優しさも良いですね。
まだ決定的な言葉はないけど態度でキュンキュンして、そんな状態がもどかしいけどドキドキする…みたいなのがたまりません!by *rin*-
キュンキュンしまくり!!
キュンキュンしすぎてやばばーい🫠🫠🫠❤️❤️❤️
ほんとに青春って感じ!!!
是非見てほしいい〜🫶🏻
読んでたらニヤけちゃう笑笑by おしとやかな虎-
バランス良き青春学園ラブ漫画
主人公の女の子が妙なドジっ子おっちょこちょいド天然みたいな面倒臭い盛り込みも無く可愛い感じがちょうどイイ♡登場して来る男の子たちもみんなお顔も心もイケメン高身長ばかりだけどまったく違和感・嫌味無し♡お話しも自然でとにかく漫画全体のバランスがとても良い~♡大人も多感なお年頃の人々もみ~んなで心置きなく青春胸キュンを満喫堪能できる物語だと思います♡
by とらおん-
楽しかったです。王道のJKキュンキュン系。夏生が好きになったイケメン渚と、とても爽やかなイケメン旭の2人とのはざまで、もつれるのかスムーズに両想いになるのか今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-