みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
こんなキュンキュンする学園もの待ってました!カオと久世くんと...時々桐生くんと...3人の動き出した恋と友情に、あーっという間に読んじゃいました!
面白い‼️
久世くん、カッコイイ‼️
桐生くんもカッコイイ‼️夏生ちゃん、あんな可愛いのに中学の時、好きな人に名前も覚えて貰えなかったなんて不思議なくらい。by 匿名希望-
こんな学生時代を送れるなんてありえないけどみんなキラキラしてて青春って言う感じで爽やかな物語。主人公のひたむきさも好感が持てた。
いいねぇ〜The青春!顧問である兄貴に言われてマネージャーやるという設定はなかなかないし、勧誘を任されることもないんやろうけど…二人のイケメンで揺れるのか
青春と恋
まさしく青春と恋!という感じのストーリー。
進み具合がかわいいです。
恋心育んでる感じで。
主人公達と同年代だったら、もっと読むの楽しめたのになぁ。by こにぎりくん-
私の父は高校のバレーのコーチだったけど、こんなカッコいい子見たことない。皆んなボーズだったし笑笑
まだ全部読んでないけど恋の行方が楽しみだ〜。by 5430-
絵が綺麗で、イケメンたちに癒されます。
そして、なにより、くぜくんの思わせぶりな態度!だめでしょー、絶対ハマっちゃう。by 匿名希望-
青春だ!
なんかよくある何を目標として、何を頑張っていけばいいのか分からないけど、キラキラしている人の側で頑張っていれば何時の間にか一緒にキラキラして、青春しちゃってる?!っていう展開たまりません🥰今後の二人の関係がどーなっていくのか課金せざるおえない😂
青春でキュンキュンする内容。
男の子達もイケメンで読んでて楽しい。
一気に読んでしまった。
設定はありきたりだけど、面白い。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんのどきゅんです。わちゃわちゃ感も全部好き!多分きゅんすぎて息が、、!できません!笑助けてください
by ままままりりん-