みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

久世くんがかっこよくて大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、もう両思いなんだから早くくっつきなよーとハラハラしながら読んでいます。
学園ものはいっつもドキドキが止まらなくなります!これも全く例外なく、リア充っ子もそうでない子もかなり楽しめると思います!!2D最アンド高!!!!
かわいい
夏生ちゃんかわいいです❤️自分の学生時代に照らし合わすとこんなもん?と思ってたけどこの作品みるともっかいやり直したいと思う青春ありました!
by ayanatsu-
少女まんがだ
これといってとりえのない女子にイケメンが群がる少女漫画の定番中の定番だ。
わたしは、もう少しはっきりしていて恋愛のことばかり考えている主人公があまり好みではないけど、今時、ここまでの定番はすごいと思います。
絵がかわいいから自信があるのかな。勇気がすごい。by 匿名希望-
部活ものの作品を探していてたどり着きました。絵はとてもきれいです。お話はこれからいろいろ進んでいくのかなぁと言う期待を込めて星をつけました。
少女マンガにありがちな話だろうな〜と思いながら読んでみて、確かにありがちなんだけどハマってしまうのはなんでだろう(笑)
キュンキュンするポイントがいっぱいで、続き読むのが楽しみです!by 匿名希望-
青春
学生の青春ストーリー
さわやかな恋愛漫画です
無料しかまだ見ていないけど続きがかなり気になりました
絵も上手by 匿名希望-
高校時代のキラキラした青春の1ページ!
スポーツ男子にキュンとします。
キラキラしててカッコいい。
爽やか恋愛マンガです!by 匿名希望-
カッコいい!
部活男子とマネージャーの王道ラブストーリーですが、主人公がかわいい!
個人的にはお兄ちゃんがタイプだけど、やっぱり部活男子はカッコよく見えますね。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました
続き読みたくなりました!
男の子イケメンだし
ストーリーも青春って感じで、すごくきゅんきゅんしました!by 匿名希望-